极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

物理学的东西都不能用数据来解释了,科技发展真是又有大突破啊,呵呵

使用道具 TOP

所以我会拿出作品来让烧友试听,用高品质的音乐重放的事实来证明我们理念的正确!

使用道具 TOP

从目前小范围的试听来看,那些被名厂数码线所遗失的音乐韵味,音乐情感及大量的音乐细节,厚度,密度、能量等等都被本人手制长数码线找了回来!

使用道具 TOP

所以别再关注线的数据了,开个玩笑,你能用什么数据把您母亲作出的美味红烧鱼描述出来呢?……美不美味,你亲自吃在嘴里自然就知道了。笑

使用道具 TOP

再退一步说,这世上几百家发烧线材厂,有那家厂是将线的数据公布出来的?他们不公布出来,也是在提醒烧友:你用耳朵就可以收货了!

使用道具 TOP

我们也一样

使用道具 TOP

zwmm 发表于 2019-2-15 23:55
再退一步说,这世上几百家发烧线材厂,有那家厂是将线的数据公布出来的?他们不公布出来,也是在提醒烧友: ...

楼主,
看看这連结吧, 我之前所例的參數只是一少部份 (任何厂家的都可以提供), 假如你賣 DIY digital cable 就連我所說的最基本的參數都没有的話 (因我会把你看成厂家, 除非你像我一样是業餘愛好者就例外), 真的恭喜你有这样好的顧客.

https://catalog.belden.com/techdata/EN/4855R_techdata.pdf

***這条稍高而不是最高性能的线,  Insertion Loss 在33米/5Mhz 只是0.92db, 它不贵, 100米只要三兩仟 !
.

使用道具 TOP

在正确的理念指导下,在线材制作上努力拼搏奋斗了十二年,今天终于超越了所有人,占在了世界最前沿!打破了发烧界事实上存在的"白人优越论″,相信不远的未来会有更多的同胞站上音响制作的世界之巅,期待那一天的早日到来。

使用道具 TOP

翻一番以前你在百版家的PK贴吧,你就听不懂人家含蓄的评价

使用道具 TOP

以前是以前,谁都有一个成长的过程!

使用道具 TOP

欢迎烧友拿最贵最好的数字线来对比,我随时恭候

赞赏楼主自主创新的勇气!为了能客观评价楼主自制数字线的特点和水平,我可以提供意大利ART数码线进行对比,让楼主在帖子里表达的观点多一些对比参照,可把两付线发给论坛里报名对比试听的朋友,大家期待对比听感!  发表于 2019-2-19 06:48
假如有声如其人一说,那把正常的线材插到那些声音病态的系统,结果会正确吗?  发表于 2019-2-16 13:20

使用道具 TOP

许多人内心是不愿意同胞在这上面冒尖的,因为他们天然的觉的国人在这方面的是低能的,一旦打破,音响的价值就会大幅度的降低。这种微妙的心态我完全体会的到,呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:37, Processed in 0.029680 second(s), 17 queries.