极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: reformatsky

回复 reformatsky 的帖子
哦,明白了,这样就好。不过这个结构的另一个问题是输入阻抗是变化的,校声以那个阻抗为准又是个问题了;信号切换估计还是逃不过继电器吧?楼主不要误会我这是在找茬,其实是想这个前级能更完美,祝你们玩得开心。

使用道具 TOP

这个机器里面的继电器是基本不影响声音的,只是作为继电器控制的电位器作用,我拆了326S里面也是这样的结构,这样的使用案例在很多高大上机器里面很多的,大家不必要砸砖了,一切等声音出来了怎么样吧,马列,灰兔都有使用继电器控制的电位器案例

使用道具 TOP

机器好不好真的是最终声音决定的,但是金工做的好不是他的错,不应该成为被喷的对象,FM268看上去外表真心不怎么样,也不要说这个机器难看了,结构做到这样我觉得不容易了,最后申明我不认识楼主,不认识胡波,我内心是希望这个机器声音会好,也给咱国人涨脸,非要用一辆535的价格去买268我也没办法,对于这些人来说,怎么把钱花出去是一件头疼的事情。。。。

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子
不是找茬,是想这个机器更完美。
如果我没猜错的话,其实不过是阁下的扯淡被高手们揭穿了又来装清高。

使用道具 TOP

回复 gfony 的帖子
是的,声音怎么样不好说,我也从来没说这机器声音好。
一切听了再说。

使用道具 TOP

回复 reformatsky 的帖子

给台阶不要是吧?你解决了我提出的问题了吗?

好像我们是同龄人,每个人能学到知识都是有限的,不能瞎评论,正如18HZ做到了-3DB的箱子在你眼中都是小鬼,你真以为你是大神吗?什么是等压推动现在懂了吧?人要谦虚点为好!  发表于 2014-8-26 16:44

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子
继电器控制音量都没搞明白,你还有啥深度的问题。
我是不懂技术,之前你说继电器的事,我还真去问了朋友。
但你之后的问题,我就懒得问他们了,免得被人笑话。

使用道具 TOP

你既然说是极致的产品,那么这套器材用保护焊焊接吗,使用什么温度?2种不同气体的比例是多少啊?你别告诉我你不懂这个啊。

以前我看你做喇叭的帖子还挺尊重你的,现在真的有点茫然了。  发表于 2014-8-26 16:46

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子

嗯,不懂又咋了,你做个比它好的。

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子

我见到的范围,这机器是很有诚意的,你要是不满意,你做个看看,比一比喽。
其实我不想歪楼,碰到个胡搅蛮缠的。
继电器控制音量没搞懂就转进焊接了。
你焊接技术好,你焊了啥啊,你焊工再好干嘛不去焊潜艇啊

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子
技术上你老兄是懂一点,肯定比我强,不过你懂一点技术就出来抖,有意思吗,跟我这个不懂技术的抖很牛逼吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 11:25, Processed in 0.044220 second(s), 19 queries.