极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 清兵

这家伙要搬到东北那旮瘩去生活的话这套系统一定声音好!
狗儿念经 发表于 2010-9-10 01:59

话说不知道什么时候开始,这套东西就没有再开过了,好像有一个多月了,之前也少,无非就是给系统热身开一下。不过音乐倒是没断,都在卧室里面听,由此可证听到好音乐确实不用好器材

使用道具 TOP

这家伙要搬到东北那旮瘩去生活的话这套系统一定声音好!

使用道具 TOP

毕竟只是遮挡部分紫外线,而且另房间比较黯淡,所以我都还是转移地方了

使用道具 TOP

回老兄:老实说,这套器材本来已经预留了地方,连专线和插头都已经完工了。但是搬家之前突然想到,那个预留的地方背面全部落地玻璃向西,如果器材放在那里,如果不是常年拉上厚厚的窗帘,就是常年日晒,那器材很快就 ...
清兵 发表于 2010-7-3 23:28

现在的建筑装饰中有在玻璃上贴膜隔热防晒的,就像给汽车玻璃贴膜一样,只是不知效果如何

使用道具 TOP

其实若不是玩丹拿,可能就不会那么在乎高频的活生和飘逸了...像Rcokport Antares 这等Hiend喇叭,虽同样使用330高音,但却没有丹拿喇叭那种飘逸和活生..33H什么都好,就是全频的控制太过强了,针无两头利.

使用道具 TOP

R兄!33H对音箱的控制力度是没说的,33H是个百搭的功放,我用它推过很多箱子,表现都非常不错,我用它来推世霸SONUS FABER EXTREMA ,声音的表现力至真至醇,不急不躁,“声音活生感不够”我到没觉得,每个厂家箱子 ...
sygl 发表于 2010-7-18 14:22

谢谢,等我慢慢再体会体会..

使用道具 TOP

不知道老兄是否也觉得33H 控制力过强? 声音活生感不够,我觉得33H也许适合大低音的喇叭,如Egg Andra, 天蝎星...
rock 发表于 2010-7-17 08:58

R兄!33H对音箱的控制力度是没说的,33H是个百搭的功放,我用它推过很多箱子,表现都非常不错,我用它来推世霸SONUS FABER EXTREMA ,声音的表现力至真至醇,不急不躁,“声音活生感不够”我到没觉得,每个厂家箱子音色趋向不同,感觉不同罢了。

使用道具 TOP

好的!R兄等你的c5到了,看你的感受!我也在用33H,可没听过ccllo的四件套不知整体表现,及韵味。。。?
sygl 发表于 2010-7-16 23:03

不知道老兄是否也觉得33H 控制力过强? 声音活生感不够,我觉得33H也许适合大低音的喇叭,如Egg Andra, 天蝎星...

使用道具 TOP

performace哪里有什么韵味……我听了这么多年都没有听出来,不过是力气不过猛而已。cello的味道本来就若有若无,你说有也有,说没有也没有的。cello就是中性无染,不过又不会生硬,如此而已。

使用道具 TOP

好的!R兄等你的c5到了,看你的感受!我也在用33H,可没听过ccllo的四件套不知整体表现,及韵味。。。?

使用道具 TOP

33h我没有听过不好说,rock版是现时用家,请教一下他吧!

不过performace后级第一他的推力从来没有让我觉得有用力过猛的感觉,总体是比我听过的马克3系列或者4系列其他后级要来的柔软,但是那都是比33h低一档的产 ...
清兵 发表于 2010-7-15 13:59

柔软的推动力其实更耐听,33H的推动力(控制力)太强, 对于难推的喇叭或许是好事,等我的C5回来就知道了..

使用道具 TOP

经典器材,羡慕中!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 17:39, Processed in 0.036272 second(s), 14 queries.