极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 512

功放原来的主人是锡城的一位烧友,巧的是他的一套就是在别超配的,老款小名琴加G08唱机,听商家说后来升级为ASR二件头推马田的小落地,在我看来这不算升级,至多只能算换口味。那对小名琴也在店里成色非常好,是04年的,比我收藏的那对还晚生产一年,要不是自己巳收了一对,这对04年的我肯定收了。坛上总有人在问小名琴拿什么推好?我的意见是小功率的胆机,小名琴是用来观赏和滋润耳朵的,不是用来爆的,当然给它大功率一样能爆。记得我买小名琴的时侯商家就用安铁龙来推,播TELARC公司的<施特劳斯家族>,那气势场面至今难忘。在家里我也常用FPB250M来推着玩,如果你熟悉自己系统的特性,你会发觉在大功率下小名琴会有一丝不易发现的紧张感。这就好比你硬要林志玲去跳街舞,男人都会心疼一样,呵呵,扯远了。

使用道具 TOP

Tri-Vista300合并机虽然从推出时间来看是M3的弟弟,但作为音乐传真公司二十周年的限量500台的产品来说其各项指标都全面超越了M3,M3输出250瓦,T-V300输出350瓦,4欧姆时增为600瓦,峰值电流96A,阻尼系数210,实际上是大哥。其机内前级部分放大所用的四只5703军用管据厂方说更优异于M3中所用的Nu-Vista花生胆,音乐味也更浓,5703管寿命长达二十万小时,呵呵,可用一辈子?整机和M3-样分体电源设计,主机净重30公斤,电源16公斤,搬上架的时候确实不轻。

使用道具 TOP

下面该轮到后级登场了,它便是大名鼎鼎的贵丰Antileon立体声后级,俗称安铁龙。
码字真的好累,待我慢慢组织酝酿........

使用道具 TOP

事情的原委还得从现时组合中的前级Cello Suite身上说起,Suite前级的素质就不用我在此浪费囗舌了(当然是指该机现在仍在状态中的。你问我什么叫在状态中?嘿嘿,只有鬼知道,耳朵收货贝!),如果有谁不知Suite为何方神圣,那我只能说你孤陋寡闻枉为烧友了,呵呵。这台前级最大的问题是输入输出都用了专门的Fischer接头,你要用普通的平衡线就得加转接头。就我知道的是用转接头的居多,也有烧友用Cello自己的String1散线焊Fischer头来用。由于转接头的素质参差不齐对声音重播的影响可谓不小。我的这台就用了一段约十二公分长的特弗龙银线的转接头,前后两二段加起来也有二十来公分,以至于以前我想升级信号线,试了几付万元以上的都脱不了那种特弗龙银线的味道,一直是块心病。曾在网上买了一付二米长的带Fischer头的String1信号线放在前后级之间试过也不理想(莫非假的?),白白浪费了几千元。想找朋友焊两付一直没有合适的线基,只能暂时先用着。坛上用Suite前级的兄弟们,你们用些啥线呀?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 04:27, Processed in 0.029489 second(s), 14 queries.