极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jansunzeng

难道是深圳尾号2007玩天蝎星的老吴吗???前天晚上在武汉的酒店也是共睡一个房间的,记得他一夜没睡好,第二天早晨我离开时还专门叫他再多睡睡的,我知道他要驾车去黄岗市的,心里还一直挂念着呢!老吴是好人这事不会是他吧?

使用道具 TOP

难道是深圳尾号2007玩天蝎星的老吴吗???前天晚上在武汉的酒店也是共睡一个房间的,记得他一夜没 ...
LCL123 发表于 2013-4-20 01:06

是老吴!吴冶平!!!

使用道具 TOP

在烧友家与老吴有过一面之缘
一路走好!

使用道具 TOP

是老吴!吴冶平!!!
狗儿念经 发表于 2013-4-20 01:09
这...这太突然...太悲痛了我离时总感觉有不祥的兆头!可是又想不到会有这样的结果,记得清风和马思特离开房间时我找他聊天时,问他三句他回答三句,没多言一句,我见他不多言就先睡了,大约凌晨三点左右我睡梦里隐隐约约见他到洗手间有动静的。

使用道具 TOP

时间定格;4月19日下午3点30分!深圳老吴离开我们了!

使用道具 TOP

在极品聚会因与老吴有一面之缘,去过他家发烧过,太可惜了,老吴一路走好 ,天堂也有烧友

使用道具 TOP

吴兄走好!你再不用纠结升级了!纠结你的天蝎星低频欠缺了!纠结你的房间状况差劲了!天堂里的声音完全另一概念——我们不可想象的概念!!!愿所有的天使用安魂曲接引你上升到足够的高度,那里有莫扎特、巴赫、贝多芬、勃拉姆斯、布鲁克纳在等着你!也许你挚爱的科岗也在!我会用科岗的音乐为你送行的!!!

老吴,念及此我不掉眼泪了!兄弟我用微笑目送你!!!

使用道具 TOP

人生无常呀,烧友们有升级计划早点进行吧,人生短暂呀,

使用道具 TOP

怎么会如此呢?前天凌晨的801S3回帖里我还提到老吴呢!老吴的音容笑貌历历在望,仍然不相信这是真的。。。

使用道具 TOP

吴兄走好!你再不用纠结升级了!纠结你的天蝎星低频欠缺了!纠结你的房间状况差劲了!天堂里的声音完全另一 ...
狗儿念经 发表于 2013-4-20 01:33

念经兄一番话让大家感动至极!也代表我们大家的心声!
希望吴兄到达属于自己喜爱的音乐乐土!

使用道具 TOP

大家一起为老吴默哀吧!愿老吴一路走好!

使用道具 TOP

惊闻噩耗!
今日下午3点半在新陶街弘盛,老欧眉飞色舞地大谈你们的武汉之行,4点半和老郭通电话时候,老郭还讲等待您明早的到来,一起欣赏他的新数码系统呢,怎么。。。
老吴一路走好!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 11:27, Processed in 0.056231 second(s), 14 queries.