极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mamamiya

呵呵,因为是全新购入才二个月,前级是胆前,还在适应和变化之中,感觉还挺好,中高给我有点惊喜,没有想到麦景图也会这么细腻,跟金嗓子比,速度稍显缓和但不弱,柔和无尖锐感,细节确实丰富了很多,听得很舒服。低频沉稳有力,可驾驭古典交响。不同音乐通过调试可有不同表现方式,让人感觉潜力还可发掘。综合评价:不是第一眼美女,但耐看是可以肯定的。哈哈!

使用道具 TOP

不要幻想一套功放就能解决所有问题。天朗已存在80多年了,几十年来,不同时代的爱好者各有各的玩法,人不同就有不同的配套方案,个人因素占很大成份。之所以想玩玩胆机,是因为日本季刊介绍天朗有熏银的声音,想找台银组成的胆机推推,感受一下,想多方面尝试和体会天朗的韵味。

使用道具 TOP

呵呵,谢谢朽朽兄的介绍,如若是胆机,那一定是kondo咯,哈哈

使用道具 TOP

朽朽,麻烦PM下 C1000价钱,谢谢

使用道具 TOP

天朗配胆机,也不敢说kondo就一定配,我也没配过,想试试
不知有配过的烧友吗上来介绍介绍

使用道具 TOP

朽兄真是大烧啊!不过窃以为一套系统当中喇叭始终是核心,如果功放超过喇叭的投入太多就不值得。世上好东西多得很呢。

使用道具 TOP

是呀所以只考虑E𠃊34胆又怕32瓦不够力,十三多万,哈哈,近十年新进的品牌好多,但没有一个便宜的,十多万的都不行,没有个30至50万都不能看,现在找钱难呀

使用道具 TOP

回复 mamamiya 的帖子去年还在玩的箱,记得是SE版的,当时是用AN M6的前级,JADIS 300B SE后级,音源还是现在的高文36+转盘和金丝韵最新的旗舰解码,觉得韵味有余,力度还是差半截,建议还是金嗓子一套,线材和音源方面配合下,应该可以出比较满意的声音。。。

使用道具 TOP

南京一烧友用此款推肯德堡,供参考
朽朽 发表于 2013-2-13 10:45

这套我去听过两次,第一次感觉一般,第二次用了wadia的四件套顶级CD系统。第二次的表现让我有点瞠目。说句实话新天朗能推成这个样子已经相当不错了。当然还有些小小瑕疵。不过kondo的211实力真的不可小觑。价格更不能小觑了!

使用道具 TOP

嗯,确实应该慢慢玩着,慢慢调整吧。
呵呵,谢谢LS所有的朋友了。

使用道具 TOP

建议LZ上麦景图C50+MC601,很好很好,不会粗,哈哈;
预算足就上C500+1.2K,哈哈
钱多没地方用, C1000+1.2K,hahaha

反正不要玩蛋鸡啦,哈哈

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子

朽朽,麻烦PM下 C1000价钱,谢谢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:51, Processed in 0.042151 second(s), 13 queries.