极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

没听过,不过mark383还真不错我买到现在还有点小增值

使用道具 TOP

试试巴度(OCTAVE)V80 ,我现在用来推威卓的CR-8,很满意,未来升级目标还是在更高级的胆机和Dartzeel 的前后级里选,我听了Dartzeel 合并,在香港的别超听的,不听前后级,你会感觉这个合并不错,听了前后级,你就知道差别了,不好形容!差别不是一点半点啊,这次在香港听了Kando 的211合并,真不错,把威卓的CR-7推的精彩纷呈!真是个好东西,名字很难记,叫ONGAKU,奶奶的,鬼子真变态,开价50万港币

使用道具 TOP

试试巴度(OCTAVE)V80 ,我现在用来推威卓的CR-8,很满意,未来升级目标还是在更高级的胆机和Dartzeel 的前后 ...
leo3908 发表于 2010-11-25 22:47

ONGAKU(音乐)以及Kondo这家伙就不是能拿一般概念来比较的,鬼子确实变态,绕变压器的女工在这间作坊做了三十年,这三十年就只干这个,手工绝对没说,那耐性我想起来都不可思议,三十年重复同样的事情!不过声音确实没的说,推卡玛我一直认为KONDO是唯一在音色上能小胜darTZeel的品牌。

使用道具 TOP

念经老师说的极是,ONGAKU让我着迷啊,我对音色的追求超过一切,未来升级的目标还是要在音色上下功夫,但KANDO 的价格确实太霸道,奶奶的,头痛!一个合并,就比darTZeel的前后级还贵,不讲理!!!

使用道具 TOP

念经老师说的极是,ONGAKU让我着迷啊,我对音色的追求超过一切,未来升级的目标还是要在音色上下功夫,但KA ...
leo3908 发表于 2010-11-25 23:50

昨天听了一下 Audio Note M6 + Krell 400Cx 推C4, 一套系统全是M6的声音,温文尔雅,细致而又极具文化品味...听音乐真的是非常好!

使用道具 TOP

昨天听了一下 Audio Note M6 + Krell 400Cx 推C4, 一套系统全是M6的声音,温文尔雅,细致而又极具文化品味 ...
rock 发表于 2010-11-26 10:42

那证明Krell 400Cx 很中性。

使用道具 TOP

Bladelius Thor Mk3+两万多的合并机真那么好吗?

使用道具 TOP

那证明Krell 400Cx 很中性。
音乐爱好者 发表于 2010-11-26 11:05

400Cx还是属于强悍型功放...

使用道具 TOP

Bladelius Thor Mk3+两万多的合并机真那么好吗?
音乐爱好者 发表于 2010-11-26 11:06

不知道啊..但价格不贵,功率适应性广,外观漂亮...设计师也有一定水平,路线设计注重短小音乐路径,思路非常好...

使用道具 TOP

音乐爱好者 发表于 2010-11-26 11:06

我在用它推B&W 805Diamond,804Diamond,803Diamond以及世霸小情人复刻版,鲁特琴座地箱时都有很好表现。中性,高频有丝丝贵气,全拼顺畅,控制力好,微动态表现刻画生动,音乐有活力。当然,与DZ8550没可比性,但价格几乎是8550的五分之一!信价比相当好。

使用道具 TOP

ROCK兄听得是M6的几代版本?听说M6-MK3驱动力强横!

使用道具 TOP

ROCK兄听得是M6的几代版本?听说M6-MK3驱动力强横!
天神 发表于 2010-11-26 11:41

呵呵,没留意啊..商家讲低频比 Nagra 强悍.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 02:52, Processed in 0.031695 second(s), 14 queries.