极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 风之语

本人认为音响器材区与听音区如果能互换地面铺垫更好。根据你现在房间方位与地面情况,建议4米多的大理石听音区铺上不少于15平方米的羊毛地毯或者晴纶绲纺地毯。二边墙壁的海绵吸音不是很理想,,(供参考)

使用道具 TOP

房间比例不好长宽快成整倍数了。
器材区应为大理石,听音区木地板这样比较好
仅供参考

使用道具 TOP

不错的器材,二边墙壁最好是用扩散板和吸音板装饰,再铺设地毯那就更好了

使用道具 TOP

好东西,但杀鸡用了牛刀哈,音箱升级空间大,省事,方向十分正确!

使用道具 TOP

当年就是因为中了大情人的毒...从丹拿党叛变了...

使用道具 TOP

感谢焼友的关注与指点,我会慢慢的调整过来,呵呵!

使用道具 TOP

细节上再调整调整....架子什么的..

使用道具 TOP

世霸大情人,总算可以唱歌了....快乐中!!!

我是浙江宁波一个世霸小焼友.朋友让了一对大情人给我,到手后,折腾了二个月,总算今天开唱了,,,快乐中,,,

在此感谢前辈们的指点与帮忙调机.

音响系统
搭配如下:

音箱: 世霸大情人
              音源: 德国AA转盘与解码(音源是朋友借我的,还没有买过,还没有想好配什么)
              前级: 马克32
              后级: 马克33H
              线材: 平衡线: 美国超时空M3
              喇叭线: 音乐贵族 80 3
              数据平衡线:
              电源线: 古河电源线
              总电源: 20A空开,接线出来
              机架: 爵士机架
影视双二层音响机柜
              房间尺寸: 3.8
深度7.8
共计29.64平方
              房间处理: 房顶: 泡沬扩散板 60*60
              侧面: 二边海绵每间隔60公分
间放
              地面: 音响器材区:实木地板
听音位区: 大理石

听音感言: 本人刚发烧五个月,具体如何说明听音系统的好与坏,我还不知道,我只会听听女音,别的什么都听不了,这套系统听了也马马虎虎能听了,一句话,系统搭配好了,,我是很开心,快乐,哈哈......

在此网站每天空了就进来看看,空了就来,一天到晚不计其数的观看,爱上这个网站了,,自已有了系统,今天高兴,发上来和烧友们一起分享快乐!

另外关于音源的搭配,敬请焼友们指点一二,感谢!   (我喜欢听女音,温暖,有感情的,别的不会听)

高兴之余...在此发贴,本小烧友有什么表述不当或说错什么,请焼友们谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

老乡好,不错的配置

使用道具 TOP

恭喜楼主。
我也有大情人,个人觉得其染色很好,容易出比较舒服的声音,表现歌唱者的情绪确实强于丹拿。
不过确实有点杀鸡用牛刀的感觉,是不是为以后换箱子做准备啊

使用道具 TOP

使用道具 TOP

楼主我不是火车头玩家,我朋友是火车头玩家,我自己用落魄小落地,有空来听听好了,个人和本地老烧都认为火车头即使推好了也不怎么样,而威信沙沙推好了,各方面都轻松干掉火车头

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 16:12, Processed in 0.049587 second(s), 14 queries.