极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: znd06

我在这里所提技术问题可算通理,不针对某品牌。所列现象全部都经实验对比。很多我听到过的高级货,即使知道他们毛病所在,别人的贴里也极少去点破。基本在自开贴泛谈。我不希望坏了坛规,阴暗心理者的诽谤是否符合坛规?明眼人确实可见。                     

纯谈技术,不管有否分歧,都是朋友,以礼相待。专搞个人攻击的请自重。

使用道具 TOP

好好好,非常好,真面目露出来了不是?哈哈。
等的就是你这一段生动的独白。

1、早就知道你在各大论坛温温柔柔,不过是为了做生意,在网络上戴的假面具。
但是如果你那套低劣音响,给人现场揭穿,你的假面具就确实没法戴了,迟早都会恼羞成怒出口成脏。
因为以你的文化水平,那些低级趣味的脏话,只不过是你百般掩饰的保留节目。

2、有些论坛你是不会去的,因为那里确实有人去你那里领略过你的世纪发明。
当然,他们被恶心到了。但是,你也就混不下去了。因为真相已经出来了。
而我们论坛,大伙都懒得理你。你反而觉得看到了商机。可劲儿忽悠。我的回帖只是只是告诉你,你别以为你那点花花肠子没人知道。

3、我不是版主,当然你可以随便骂, 而且我真的不介意。我一向乐于丢自己的脸,把降低论坛档次的人取笑一番。
而且我想看着你这样出丑,呵呵,然后继续出丑。直到大家都看到你的真面目,让你城墙厚的脸皮也会有一点点脸红的意思。
哈哈。

4、宣传你就甭想了。生意你就别想了。这儿不会有人买你的帐。
但是你的脸迟早都会丢在这儿,因为,你不要!

使用道具 TOP

另外,既然有人提到个人攻击,那好,我就贴给大家看看,什么叫做真正的个人攻击:

“到如今你还没长进。过去你不懂,现在仍不懂。以前的印象中就是捧个洋臭脚胡吹,这会儿倒会搬弄是非、挑拨离间了。本来懒得搭理你,还顺杆爬上来。料你自己玩不出啥新鲜的,看国人成果就出来搅。我的东西好不好,卖不卖关你吊事。有闲工夫回家学点技术,还学不进,哪儿凉快哪儿歇着,少跟我这儿废话。没见癞蛤蟆咬人,恶心人。”

恐怕这才是真正的个人攻击,里面有齐所有的要素
狭隘的民族主义啦,粗口脏话啦,以动物拟人啦,就差没问候人家父母。
这样人还好意思说别人搞个人攻击?简直是笑话。

使用道具 TOP

该讲的都讲了。到此为止吧。

使用道具 TOP

其实楼主先生只要客观地谈论技术没人会反胃的. 你在这里否定前人的一切, 鼓吹只有自己的是最好的但却拿不出令人信服的道理. 这算什么呢? 有无商业动机版主们可以裁定, 但你误导了一般烧友, 这就罪过了. 你也许可以做出不错的产品, 但别人的产品一点也不比你的差. 要证明你的理论否定前人,最好拿出论文去AES, 而你却在各大论坛里就象布道一般在卖弄这些东西, 很多人会反胃的.

使用道具 TOP

凡是否定一切独尊自我都需要自新一下。

使用道具 TOP

好吧,不强迫楼主了。大家的眼睛都盯着呢

不要删嘛,男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追啊!留此存照不是更好?S版主注意态度,素质,素质!  发表于 2013-4-16 20:47

使用道具 TOP

以前我觉得楼主还有谦谦君子的风度,也觉得我们对他的态度是否有点误会,但是------

使用道具 TOP

回复 1364581 的帖子

既然十多年了,为什么会这样,先找一下自己的原因,如果真是音质出众,会成功的。

使用道具 TOP

不存在否定一切,如果真的仔细看帖的应该清楚,根子是否定了恒压功放。      为什么十多年没起色?主要是我的原因。一是本人纯业余爱好,无经济实力搞量产。另外则是传统观念根深蒂固,能够解放思想的凤毛麟角,从本帖的反应可见一斑。不削一顾,怀疑反感占绝大多数。真正想对比试听的极少。
       用我一位全套用户的话说:偷着乐得了。因他原有器材比我这套价高数倍,但仍有换机升级冲动,在市场听一圈下来没找着感觉。偶尔在网上见我忽悠,觉得此形式又独特处,抱着试试看定了全套。对比试听月余终于感悟到实质差别,现在再听各种高档器材都可明确判断声音真伪之处。所幸仁兄认声音轻外观。

使用道具 TOP

真正想对比试听的极少。
znd06 发表于 2013-4-17 06:51

我想试听对比,楼主是上海的吧?

我在北京  发表于 2013-4-17 08:20

使用道具 TOP

楼主看清楚了,我们这里是非商业论坛。
少装什么温文尔雅,你不就是个器材贩子嘛?
你大张旗鼓拼命吆喝,一会用户左,一会用户右的,是谁准你在这儿用公共资源做免费宣传的?你没有钱,可以用正当途径努力赚钱。不要动不动就拿论坛的公共资源来赚钱。
一开始还道貌岸然说些不着边的话,现在居然开口闭口讲客户感受了。
这是你讲客户感受的地方吗?你搞清楚什么是非商业论坛吗?
这里不是你家的后院,你想干什么就干什么的。
版主都是宽厚的人。点到即止。已经给足你面子了。你难道还要大家好像你那样破口大骂嘛?你知道什么叫羞耻吗?
我赞成远视眼,对于楼主这样的粗言烂语,让他立此存照嘛。不用删。丢的是他自己的脸。
可是对他公然做商业广告的行为呢?
该怎么定性呢?
请版主们公断吧!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 23:29, Processed in 0.044767 second(s), 19 queries.