极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: hgl1989

还有一对AT的六寸,和一对T330D

rock帮我设计对书架,好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

放卧室或做环绕,六声道都是330了!哈哈! 自恋一下!

使用道具 TOP

哈哈..我对设计一窍不通!帮帮耳朵还可以...

使用道具 TOP

哇,俺网页的暗背景设计得真漂亮!

使用道具 TOP

不必太在意...极品论坛欢迎任何爱乐人士....

使用道具 TOP

AT的六寸好变态哟,单体净重5KG,448欧罗一个,是一点兄一伙搞来的。

使用道具 TOP

谢谢!总感到西人赚中国富人的钱有点那个,不知道本坛否有朋友在享用哪二百多万元的LP唱盘?真是服了!

使用道具 TOP

啥说两句DIY..我自己其实对DIY挺感兴趣,但自己的知识远不足以做出好的东西.国内DIY代表性的产品也听过几款,最用心做的要算LDH功放,已远脱离了土炮的范畴,特点鲜明,完全可称为音响产品.至于Wenzi功放/何庆华的产品,就感觉一般般了,但我也相信Wenzi/何庆华是对技术有相当了解的人,只是做产品并非易事.至于DIY的箱子,就更难以听到好的DIY产品了.....

使用道具 TOP

回版主,本人只是喜欢动动手,不是做产品啊,庆幸的是我已听到了自已所追求的、喜欢的声音。
我知道你是丹拿党的领袖人物,所以就上来这闲佩几句,上两张照片凑凑热闹而已,并无它意。
另,我还没资格去评刘德华、何庆华两大侠的产品好与不好,因我还不是用家。谢谢!

使用道具 TOP

不敢当啊...我只是喜欢丹拿而已..若hgl兄是自己喜欢DIY,那我们说话就更自在了..呵呵.其实非常期待听到好的DIY产品.我们是小论坛,影响有限,只是一帮烧友娱乐吹牛的地方,有什么话说什么话,胜在自由自在,不受约束,呵呵...另外,丹拿单元用来观赏也不错,前段时间还跟JOGO兄说过,想找一对330,一对560,再来一对10寸大低音...呵呵.

使用道具 TOP

03年海印阿吉那挡口的丹娜单元,给我买了大部份,老板很开心,朋友说我很傻、很天真,现在可以买台二手的c4了,但我觉得我得到的是c7,比它强多啦!呵呵!吹水来了。

使用道具 TOP

呵呵...找机会去听听..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 08:01, Processed in 0.030676 second(s), 14 queries.