极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

吸一口那是治病,待那儿——那真的是没救了!
robinwood 发表于 2011-3-4 09:12

ROBIN:代表组织向你发出最后通牒,两天之内交不出学术论文(续集),则降级为助理教授!所获的奖品嘛,哈哈。。。。。。

吴同志呀,你是老同志啦,我向组织保证,绝对只毒《极品人生》的哥们!肥水不流外人田嘛。
近来,得了帕金森病似的,收“黑”停不了手,等你下次“毒瘾”发作自投罗网时,保证有新的宝贝伺候大爷!咱哥俩呀,喝一口高山茶,翘起那二郎腿,微微闭着小眼。。。。。。一个曲目听上个大半天(当然不是重复听,而是对比着欣赏不同版本)!
备注:此文只传达到教授一级。

使用道具 TOP

惹不起还躲不起吗?搬回嘉兴来吧

我也在折腾,不过是折腾房间,欢迎吴兄再次来指导

http://bbs.hifi168.com/showtopic-187340.aspx

使用道具 TOP

ROBIN:代表组织向你发出最后通牒,两天之内交不出学术论文(续集),则降级为助理教授!所获的奖品嘛, ...
ikushi 发表于 2011-3-4 10:55

你老是引诱我!

我不是未成年少女!呵呵

文章,我该写什么呢??我这人本来产量就少,但是一旦写起来废话多,见谅啊!

至于,黑胶嘛,我要是真杀过来,那就由不得你了!(你这是诱J,我直接强J

使用道具 TOP

哈哈,吴兄的自导自演,比那些大片还好看哪

另,一少是损友一个,要保持安全距离
anfield 发表于 2011-3-4 12:56

TNND,他离我实在太近了,每天都泡在一起。跟他玩有点负担不起啊!

使用道具 TOP

哈哈,吴兄的自导自演,比那些大片还好看哪

另,一少是损友一个,要保持安全距离

使用道具 TOP

惹不起还躲不起吗?搬回嘉兴来吧

我也在折腾,不过是折腾房间,欢迎吴兄再次来指导
anfield 发表于 2011-3-4 19:55

郁兄,你的环境比我这里好多了,你房子大,施展得开,我杭州的房子是在是有点螺蛳壳里做道场的感觉!

使用道具 TOP

好文采啊。

使用道具 TOP

郁兄,你的环境比我这里好多了,你房子大,施展得开,我杭州的房子是在是有点螺蛳壳里做道场的感觉!
...
robinwood 发表于 2011-3-4 23:38

ROBIN:初一看以为在说我!快点介绍我们的本家认识一下。本来这姓郁的就少,害的我每次自我介绍时,都被人呛:性欲(姓郁)少!急得我要辩明:你咋知道!要不咱俩比试比试?!

使用道具 TOP

ROBIN:初一看以为在说我!快点介绍我们的本家认识一下。本来这姓郁的就少,害的我每次自我介绍时,都被 ...
ikushi 发表于 2011-3-6 15:16

这个没有可比性吧

好在两位郁兄都挺实在的!

使用道具 TOP

这个没有可比性吧

好在两位郁兄都挺实在的!
robinwood 发表于 2011-3-6 15:19

兄弟我这方面还是比较自信的嘛。这可是人家的评价,不是我自我鉴定的
说真的,有机会倒是想认识一下本家。这个姓本来就是“少数民族”,发烧友就更少啦!
要不然,再加你一张黑东西?

使用道具 TOP

兄弟我这方面还是比较自信的嘛。这可是人家的评价,不是我自我鉴定的
说真的,有机会倒是想认识一下 ...
ikushi 发表于 2011-3-6 15:33

再加两张如何??

使用道具 TOP

再加两张如何??
robinwood 发表于 2011-3-6 15:41

我弥陀佛!只要本家同意,本人就善哉善哉。。。。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 02:40, Processed in 0.033783 second(s), 14 queries.