极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

关于里约,关于著名的科帕卡巴纳海滩,有笑话一则:

一个富人问躺在沙滩上晒太阳的流浪汉:“这么好的天气,你为什么不出海打鱼?”
流浪汉反问道:“打鱼干嘛呢?”
富人说:“打了鱼才能挣钱呀。”
流浪汉问:“挣钱干嘛呢?”
富人说:“挣来钱你才可以买许多东西。”
流浪汉又问:“买来东西以后干嘛呢?”
富人说:“等你应有尽有时,就可以舒舒服服地躺在这里晒太阳啦!”
流浪汉听了,懒洋洋地翻个身,说道:“我现在不是已经舒舒服服地躺在这里晒太阳了吗?”

笑话真伪不要紧,关键是笑话大概多少反映了里约人的悠闲与散漫,无怪乎里约才能成为世界著名旅游胜地。

那么,咱就先看看落日余晖下的里约科帕卡巴纳海湾美景吧!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

晨曦中里约醒来,很有气象的里约啊!

里约沙滩,这要到了狂欢节时不知该有多热闹,多疯狂?!

海湾中静静的里约

面包山上俯瞰里约海湾

呵呵,这没什么好说的。

这大概会让Bossa Nova迷们抓狂的!

H大叔(以为自己很年轻)与男孩们兴高采烈的合影。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

在马拉卡纳大球场可以看到Corcovado山上的耶稣雕塑。

使用道具 TOP

你们连葡萄树会生病都知道,哈哈。

使用道具 TOP

女舞者是Natacha Poberaj, 男舞者是Jesus Velasquez, 舞曲是Mala Junta (坏伙伴),乐队是Tango x 2
herodotus 发表于 2012-1-19 23:36

受教了!俺去搜索一下资源。
探戈俺喜欢,但尚未到系统研究的地步,虽然一直有这样的愿望和冲动,但一直都拿不起这个劲来,也许哪一天兴致勃发了可能就一头栽进去几个月不出来了。

使用道具 TOP

女舞者是Natacha Poberaj, 男舞者是Jesus Velasquez, 舞曲是Mala Junta (坏伙伴),乐队是Tango x 2

使用道具 TOP

我登的视频那一男一女,院士知道吗,著名探戈教师

使用道具 TOP

就是这个女的,是最著名的探戈老师

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

H提示,经我证实,电影《The Tango Lesson》中许多场景就是在Confiteria Ideal拍摄的,怪不得越看越眼熟。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这种树在我们广西这边叫“木菠萝”,查了下,学名叫“菠萝蜜”
唯进步不止步 发表于 2012-1-18 00:41

原来如此,这就是菠萝蜜。

使用道具 TOP

念经兄的帖子必是精品!!俺也迟到了,才看到这么精彩的帖子,拍的真是太棒了!阿根廷浓郁的色彩与律动的舞姿,相辅相成,这真是美妙绝伦。。。

继续期待好片。。。。

使用道具 TOP

呀~好贴。进来晚啦。以前上课总是迟到
克隆剧院真是漂亮。老克这哪是流亡阿根廷啊,简直来到世外桃源。老克真有眼力~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 06:58, Processed in 0.032717 second(s), 14 queries.