极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: brunhield

这种深入乐池和观众席的音乐厅式舞台设计,如果没有随身麦的话,演员累死,录音师愁死。
为了某些效果,不能拆东墙补西墙。综合艺术重在综合,不能有短板。
这就是我为什么不喜欢这个版本的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不过这个版本对作品的介绍格外的深刻。
搞得我宁可看BONUS,而不是演出了。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这两段放错地方了

为什么?  发表于 2019-9-27 21:56

使用道具 TOP

我觉得是不是可以在这里发个系列的“看碟随想”,不用另外再开贴了。
先从这个我不怎么喜欢的版本开始,也算渐入佳境吧?

使用道具 TOP

女武神的翅膀是不是拿反了?
羽毛应该朝后的呀。
而且整部剧,似乎一直是反的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我每次都很在意这声“Geh!”
每个版本语气的处理都不同,很有意思。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这之后到剧终,大约20分钟,我是全程能唱的。
这是我自豪的地方。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

迷妹像个大苍蝇,很有创意。
不过我受不了日式的齐格弗里德。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这似乎是唯一一个(我这里)用童声唱小鸟的,比一般女高音好听。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我突然明白艾达是什么了!
超级计算机,超大内存,超快推演。
古老神话竟然预言了这样一种存在!
我宁可它没有意识。不然,知道一切而不能有任何行动,那是怎样的痛苦?
电脑到了这种阶段,会痛苦吗?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我不喜欢这个版本的齐格弗里德,除了声音尚可外,缺点如下:
  • 个子太小,配不上英雄角色。
  • 武士发型太让人难受了,当然不是他的错,但角色失败。
  • 演技一般,注意了,歌剧演员也是演员。
  • 老是看指挥或者各处的显示屏,不知道是节奏不熟呢,还是这个舞台太非常规了,可是其他角色还好啊?

本帖子中包含更多资源

x

这个齐格太有喜感了,想不笑都憋不住啊!  发表于 2019-10-8 15:54

使用道具 TOP

到了这个角色失误率最高的两个音之一了。
这声MUTE现场搞砸率50%,本版本处在搞砸和没搞砸的门槛上。
让我们接着等下场,打猎时的那声呼号。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 06:27, Processed in 0.055139 second(s), 18 queries.