极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

123下一页

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

顶~~~~~~~~~~~~~~`

使用道具 TOP

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

火山已经预定

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

6500出AQ SKY旗舰银线XLR,4.5米aq火山岩。音神Acoustic Revive COX-1.0PA BNC|,

系统调整。所以线材也跟着要变更了。折腾的命啊

1.AQ SKY XLR 1米 原包装,绒布袋,新款72VDBS。成色如图。非常的新。从国外购回。可以提供购买的证据。已升级更高级的信号线。所以低价  6500出。谢谢

2,AUDIOQUEST 火山岩喇叭线。声音不解释了。网上大把的介绍

2手收入。裸线。两边都是Y插,双36V。线身保护得很好,没有明显的变色或者磨损。两边分叉处有个别线网破了。好像这个也是AQ这类粗硬的喇叭线的通病。可以多找点图片看看。Y插有使用的痕迹。具体成色看图片。有我新拍的也有上家的图片

不用问这是不是真线哦。你想想。造假的话也不搞这4.5米这个需求那么少的长度了。而已这线我也听了有一年了。

价钱11000.大刀请绕道。
3.音神Acoustic Revive COX-1.0PA BNC|   2手收入。原包装。非常新,用欧亚德镀银的头子。1米。BNC。因为升级THE ONE时钟线所以才出了。
1800元

有兴趣请联系 13922603132 郑
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

同是c2用家.问楼主换火山岩准备折腾换什么喇叭线.我也想折腾.我现用an铜线

使用道具 TOP

回复 燃烧 的帖子

你好,其实火山已经很好了,我换线是因为我换了威信的箱子,还有就是我不再需要那么长的喇嘛线了,因为我计划把器材从侧墙搬回后墙。
我较想入天仙配的

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:28, Processed in 0.036597 second(s), 16 queries.