极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

回复 metamophore 的帖子
13欧,真下的了手。

使用道具 TOP

哈哈,我来响应大S版号召

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

【CD或者黑胶、DVD】一枚又一枚

《一枚又一枚》是音乐论坛“自古而有之”的了。就是大家展示一下自己的最新情报和动向。贴贴唱片,也谈谈感想。主要是:我们可以看到网友买到的最新唱片,可以作为购片的参考。欢迎大家参与,有图片就贴,有感想就抒发一哈,有情报就爆料,有自己喜欢的老唱片也可以拿出来亮一亮,介绍给大家。大家互相参考,交流买碟的乐趣,感慨买片的艰辛和日思夜想。哈哈,废话说到这里为止,大家开始吧,唱片新旧不限。

使用道具 TOP

我贴的几张不是新货,但却是好货,是我很喜欢的旧货,亮一亮,吼吼。

我很喜欢指挥家莱纳,他的唱片就是质量的保证。莱纳的指挥大气、宏伟,震撼人心。以前,我认识一位台湾网友,他的ID就叫莱纳,当然,他就是莱纳的FANS。莱纳的《1812》和《悲怆》,不管是LP,还是CD,都是抢手货。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

下一张是骑士版主钟爱的鲁宾斯坦,演奏拉赫玛尼诺夫《帕格尼尼主题狂想曲》,骑士版主应该更有发言权。哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

“因为封面别致而被发烧友们一贯称为《小丑》的这张专辑,是经由DECCA的威尔京森精心录制,加上RCA不惜工本地使用最发烧的24Bit/96Khz Remastering,Cello厂研发之UV22的CD转制编码技术,K2技术压制而成。早已使得该辑在LP时代就深受广大乐谜和发烧友的疯狂追捧。美国《立体声》杂志的一位评论员更是曾将它评为“10++”级的最高级示范录音!

三位姓名以“K”开头的前苏联国宝级音乐家——Kabalevsky(卡巴列夫斯基)、Khachaturian“(哈恰图良)和 Kondrashin(康德拉辛)将这张活泼而充满了吸引力和生命力的专辑呈现于您眼前,哈恰图良《假面舞会》的轻松娱乐、卡巴列夫斯基《小丑》的嬉耍喧闹,经世界最先进的 JSMR量子波导技术的提升和改善,大到整部交响乐的频响、动态,小到各个声部的相位分布、高低音和声层次,擦弦声、呼吸声、逼真而纯正,让人振聋发聩,难以抗拒!

这绝对是音响效果的最佳示范片之一,您检测器参考利器!还等什幺呢?赶紧把美好的生活带到康德拉辛那骤雨般充满生命力的指挥捧下去吧!”

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

帕雷就是水星的台柱之一,他也是发烧唱片的泰斗,帕雷也是TAS榜单的常客,他的LP唱片普遍不便宜。听听CD也好。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

大S版这是最新情报?

使用道具 TOP

大S版这是最新情报?
狗儿念经 发表于 2011-10-8 22:27
可以这样说,我是第二次买了,卖出了又买入,都是好唱片啊。

使用道具 TOP

虽然也玩LP,但CD还是经济,计划多买些优秀的经典唱片,不一定是最新唱片,但唱片质量要保证,我喜欢老唱片,新人的听得少。

使用道具 TOP

莱纳那个1812在LP时代是单独的一张盘?

使用道具 TOP

莱纳那个1812在LP时代是单独的一张盘?
lmsml 发表于 2011-10-8 22:35

好像是的,我也很想买这张莱纳的LP,我的1812是水星的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 06:15, Processed in 0.052270 second(s), 15 queries.