极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

12345下一页

go

重量级毒药还是鸡肋?韩版西敏寺室内乐、管弦乐大包解析!

废话少说,上图为先!

先看看外盒,挺厚实稳固的外盒。

看看内瓤,大盒套小盒,小盒一样厚实,靠谱!

说明书

CD外观,封面沿袭原始的LP封面,舒服,里面塑料套,哑光。

留意看看CD本身,印刷质量值得信耐,一样的LP原样。

读取面也还行,比较精细,手感片基较厚,份量一般。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

念经兄,这个室内乐的包子确实音质不错。问个白一点的问题,你们从哪里看出单声道和立体声呢?好像碟上标的都是立体声,说明上也看不出哪里是单声道啊! 用CD机识别的吗?

使用道具 TOP

就拿我正在听的Scherchen的巴赫《赋格的艺术》来说,65年的录音温润饱满而宽松,质感优秀!之前听过的一些也都很有质量,没啥好犹豫的。

使用道具 TOP

管弦乐这套的曲目和演绎如何?值得入手吗?
freehand 发表于 2013-1-29 20:40

我不知道网上是否能找到曲目?但是入手是没商量的,别的不说,就冲大量的Scherchen与Rodzinski的录音就应当拿下!而且,你若不花费七八千甚至上万以及异常执着的经年累月的毅力几乎没可能最终收齐这一套东西!!!

关键是,制作我个人觉得很靠谱,声音也靠谱!

多谢兄的推荐,那就立马拿下,呵呵  发表于 2013-1-30 07:29

使用道具 TOP

管弦乐这套的曲目和演绎如何?值得入手吗?

使用道具 TOP

回复 zxh999 的帖子
少量六十年代初立体声。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

请问念经大师,管弦乐的也都是单声道的吗?谢谢

使用道具 TOP

管弦乐包子到手,质量与室内乐包子如出一辙!

本帖子中包含更多资源

x

封面真好看,俺收了克纳的两张单张wagner就是这个封面的,日本版的。  发表于 2013-1-25 15:53

使用道具 TOP

回复 scfan 的帖子

哪天俺把preiser版弄过来做个对比如何?

OK  发表于 2012-12-11 20:47

使用道具 TOP

韩版室内乐得远视眼兄相借,在家中已听了一段时间,除了哈斯基尔和巴伦的两枚钢琴外,其他大多是Barylli和Vienna Konzerthaus两个四重奏组的录音。音效比我预料的要好,毕竟单张收不齐这些录音。

使用道具 TOP

日本HMV,圣诞节开始发售
http://www.hmv.co.jp/en/artist_Classical-Collection-Boxed-Set_0000000 ...
haskil 发表于 2012-12-11 11:06

搞一套没商量!

本帖子中包含更多资源

x

在成都的可以一起团购下  发表于 2012-12-16 16:43

使用道具 TOP

在哪里?让我瞧瞧,一定搞一套!
狗儿念经 发表于 2012-12-10 17:59

日本HMV,圣诞节开始发售
http://www.hmv.co.jp/en/artist_Classical-Collection-Boxed-Set_000000000088040/item_Westminster-Legacy-Vol-2-orchestral-Recordings-Collection_5277027

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:48, Processed in 0.050863 second(s), 23 queries.