极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zhoudong

线材拟调整如下:先保留超时空THE ONE,后级线换成AUDIO NOTE SOGON42芯纯银平衡线,音箱线则准备用AQ STERLING SE,不知这样配搭是否得当?请侠们给点意见!

使用道具 TOP

sogon是好线, 做过机线没问题.

使用道具 TOP

我用丹拿C2 音箱+MBL8011功放,主要用于听古典为主,听音取向是既要丹拿的细致、准确,又要不失温暖和音乐感染力。
也许有朋友说;按其听音取向,选C2本生就是个错误,但我就是死心塌地喜欢单拿。
现用的是超时空方 ...
zhoudong 发表于 2009-8-26 09:25

喇叭线还在选择中,在我的系统中新换了根超时空0.8信号线,效果很好·

使用道具 TOP

认真学习了。我的是丹拿C3的书架箱,如推好它,不知各位功放各位有什么好推荐。

使用道具 TOP

多嘴说说,是个人认识的,不知好和坏,但的确是本人亲身感受的,信号线可以上AQ的SKY晴空,音箱线就上晶采或是银彩的,这样一配高中会活起来的,声音会润滑许多的,小提琴的声音真的贵气许多的。
说一下当时的器材:功放德国之声的前后级;
                  CD德国之声。
                  音箱是单拿的大证据。

使用道具 TOP

我用丹拿C2 音箱+MBL8011功放,主要用于听古典为主,听音取向是既要丹拿的细致、准确,又要不失温暖和音乐感染力。
也许有朋友说;按其听音取向,选C2本生就是个错误,但我就是死心塌地喜欢单拿。
现用的是超时空方 ...
zhoudong 发表于 2009-8-26 09:25

喇叭线已换天仙配MM2的ULTRA(乌头)购成1.5方,感觉不错,下一步想换过机线,友人推荐用MIT  V1.1的平衡线,如何???

使用道具 TOP

就丹拿低频紧这点上看,似乎MIT V糸列适合,尽管我没试过
八先生 发表于 2010-5-18 18:27

其实我自己不喜欢MIT/天仙配之类的线放在丹拿系统上,整体可能变宽松,但丧失了瞬态...

使用道具 TOP

建议上“天仙配”老大或老二都可以,我才来的,呵呵

使用道具 TOP

这里配丹拿的喇叭线很少用银彩的,请教下银彩、新火山分别和丹拿C2的效果,预算1万五以内。

使用道具 TOP

本人用过AQ的终极清韵,感觉密度不够,声音很假,最后换了COLLO的3号喇叭线,感觉很好。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 20:04, Processed in 0.032284 second(s), 14 queries.