极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 老K

回复 天神 的帖子
"ART G2 CD"是audionet的吗?此机用料十足,声音典型的德式风格,但各有评判。不如德国之声来的温暖,不如柏林之声来的高贵通透。

使用道具 TOP

天神兄Symphonic Line(德国之声) The CD机是那家的代理商!能告诉价格吗!看你的介绍好诱人!呵呵!

使用道具 TOP

天神兄Symphonic Line(德国之声) The CD机是那家的代理商!能告诉价格吗!看你的介绍好诱人!呵呵!
深沉的海 发表于 2010-11-22 15:33

呵呵,是广州富盛代理的,价格最好跟他们谈,跟柏林之声061差不多吧。

使用道具 TOP

回复 老K 的帖子

应该会比W381贵1W6-7左右...

使用道具 TOP

呵呵,强太多了,因为有分体电源,而且是数码部分和模拟部分分开供电的,8万微法滤波电容,CD机主机到分体电 ...
天神 发表于 2010-11-22 11:40

这么历害?怎么我同场对比它家的顶级的参考和英国之宝808,都没觉得低频有什么利害,只是中低很顺畅,向下延伸很自然,只能说动态压

缩较小;  要说到低频的爆发力,就没以前在同一场地听过的Krell 505 sacd 那么印象深刻了,呵呵。

那THE CD PLAYER和061 PK 又如何呢?

使用道具 TOP

"ART G2 CD"是audionet的吗?此机用料十足,声音典型的德式风格,但各有评判。不如德国之声来的温暖 ...
xgl890 发表于 2010-11-22 12:29
这机子是AUDIONET的,跟柏林是同一个代理,记得代理说过,它跟柏林的音源放一块对比的话,顾客一般选择后者,如果不是放一块的话,顾客看到ART充实的用料,一般还是自愿掏钱包,个中原因,自己猜吧,哈哈!

使用道具 TOP

这么历害?怎么我同场对比它家的顶级的参考和英国之宝808,都没觉得低频有什么利害,只是中低很顺畅,向下 ...
Bruce李 发表于 2010-11-22 17:46
KRELL的东西,低频你不觉得有一点点夸张吗?也许我对低频的要求不高吧,我感觉用上THE CD PLAYER后,我的功放,像加了涡轮增压,C2有点咆哮......

使用道具 TOP

如果一定要对比THE 和061,我觉得总体实力不相上下,不过前者的中低频始终占据优势,而且长时间聆听更加顺耳、耐听,后者中高频华丽出彩,透明度很强!381跟这两台机对比,只能说是中间落墨,亮点不足!

使用道具 TOP

看了天神兄对Symphonic Line(德国之声)的评论,好想买。但代理德国之声的也许只有富盛。独家代理价格贼贵、最低挡的德国之声 Vibrato cd机 (全新行货) 都要56500元。可想Symphonic Line(德国之声) The CD机就更贵了。呵呵!!!

使用道具 TOP

好机不便宜!实价应该能低一些的,直接找峰哥吧,哈哈!

使用道具 TOP

不过我认为玩SACD实在没有必要,累人累神累钱。

使用道具 TOP

不过我认为玩SACD实在没有必要,累人累神累钱。
西湖肥妹88 发表于 2010-11-24 10:14

赞同...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 21:00, Processed in 0.033656 second(s), 14 queries.