极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

123下一页

go

家门口的秋色

如要看色彩比较好的,请点击看大图。

我住在离纽约市大约为40分的车的小镇中,座落在哈德逊河岸。此地区是看秋色的好去处。如果愿开车走远点的话,那可看秋色的地点选择就更多了。拍秋色的时机很重要,最高峰的时间也差不多三四天。而且气候也很重要。不能有风,一有风叶子掉的太快。有风也拍不出倒影。天气也不能冷的太快,冷的太快导致叶子变枯太快。树也秃了快。而且要正好天气晴朗,阳光明媚,那就更不易的了。我们每年都出去欣赏,但真正好的时机的只有一次。下面是那年照的些片子。

图中桥为大熊桥。我不知道为为什么叫大熊桥,从我搬到这里还没有看有熊出现过。

照正中远方的房子就是我所住的小镇。按中国人的讲法是鸟不拉屎,兔不筑窝的地方。我是白天在纽约,都市生活,晚上在乡下。我到是还比较喜欢这样的生活。至少也利于听音。住在这里,整个环境非常安静,我可明显地听出很多以前住在纽约市时听不出的细节。

这是这里七湖地区中的几个。从七湖地区往下去就是著名的Woodbury Outlet即名牌直销地。这地方现在每天都有很多从中国大陆来的游客。最常听到他们的口头语是太便宜了!”几年前那地方更好,东西真可谓是物美价廉。现在不行了。

一个不知名的长腿鸟正在浅水中抓鱼。在这些湖边,讲话要小声,就象听音乐会一样。这些湖边非常非常安静,讲话有回声。叫一声整个地方会听见。

这条铁轨就是我每天要坐去纽约的。

昨天出去侦察了下,秋色刚刚显露。照中右手边的房子是著名的西点军校。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

层林尽染千堆撒金。

使用道具 TOP

回家啦?准备填您那个布鲁克纳的大坑不?

呵呵,过几天一定去填。只是怕填不满。  发表于 2012-10-1 12:03

使用道具 TOP

风景如画,J兄很会享受生活啊。

使用道具 TOP

满地都是黄金甲,让人向往的地方。

使用道具 TOP

真的是好地方。不知何时才有机会去那观光。羡慕。。。。。。

使用道具 TOP

有山有水好地方

使用道具 TOP

很多所谓的著名景点,还不如身边的风光。很喜欢。

使用道具 TOP

Jwang住在这等好地方太令人羡慕了,不由得让人想起梭罗来,想起《瓦尔登湖》来!

使用道具 TOP

萧萧远树流林外,一半秋山带夕阳。

如此安闲的秋天,让人陶醉。

使用道具 TOP

好地方。。羡慕。。呵呵。。

使用道具 TOP

xrj

景观不错,漂亮。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:30, Processed in 0.048393 second(s), 21 queries.