极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

go

出铭 NAIM CDX2 (已出封贴,交易愉快,谢谢关注)

英国买回来的NAIM CDX2刚出海关拿到手,鬼子一手用家,八角锋利,成色充新。编号为267XX,此台机器确切说是后期版本的NAIM CDX2.2,老款CDX2光头为1205,26万号以后的CDX2官方全部升级成了1202光头,机器年代更新,硬件搭配更为优化。特别值得一提的是,26万号以后的表面为拉丝金属质感,比老款磨砂更漂亮,我照的不太好,将就着看。     原包装,新款遥控器,新款CLAMP5环形碟镇,原装泡沫,说明书,一应俱全。  

特别备注:本人主营出口办公座椅,附带进口一手机器回国赚点烟钱,所以没有店铺。办公室旁边有个小的独立听音室,在徐汇区桂林公园附近,上海烧友有兴趣可以来我这里莅临指导。如果害怕搭配不好,上海地区我可以专车送货上门上你自己系统试音,满意留下,不满意分文不取直接拉走(需预约)。 本人不回收任何国内机器,也不交换机器,只从国外买机器。如果您有机器需要回收,请联系别人妥善安排,本人不回收。谢谢各位朋友的理解。如今二手市场鱼龙混杂,货不对板以次充好者多如江鲫,用心做事诚意待客者寥若晨星。因为吃了很多亏,上了很多当,很多烧友表示坚决不和商家做买卖。我希望能以自己的实际行动证明世界上还是有用良心做二手生意的商家的,不应该一棒子打死所有商家。大业精诚,我们一直在努力。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

HAC

诚恳、客观的商家需要赞。

使用道具 TOP

其实很多烧友因为吃了很多亏上了很多当,这个圈子风气也不好,导致他们拒绝和商家做生意。我也不是什么人物,只希望仰不愧于天俯不愧于地,良心做生意。

使用道具 TOP

帮顶,楼主是诚信大度好商家

过奖了,其实我也是个小JS,哈哈  发表于 2015-5-27 14:20

使用道具 TOP

君子兰 发表于 2015-5-14 00:06
英国买回来的NAIM CDX2刚出海关拿到手,鬼子一手用家,八角锋利,成色充新。编号为267XX,此台机器确切 ...

我查到的怎么是233XXX号以后都是换为1202光头了,不知道哪个对?

使用道具 TOP

君子蘭已退出這個圈子有一段時間了,再買Naim請問阿佳.

使用道具 TOP

charles-1388 发表于 2019-12-24 10:52
君子蘭已退出這個圈子有一段時間了,再買Naim請問阿佳.

阿佳知道

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:23, Processed in 0.037506 second(s), 17 queries.