极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

12下一页

go

新朋老友欢聚一堂

府中激战过后,已是五时一刻,,大军,百线等偕同FM801,245,F10B杀奔ROCK府,
首会EGG ANDRA II.此刻ROCK府也是贵客盈门,原来YUN0125和老黄忠亦正登门拜访... :p

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

很久没昨天那样热闹了,昨天的搭配同时见证了AndraII的实力,对我而言,又是面临痛苦选择的时候,全套Mark与AndraII配配上并非最令人满意的..反观全套FM,出了声音稍薄外,其它方面是令人兴奋.

使用道具 TOP

ROCK兄何不试下MARK32啊?32比380S胜任的倍数何止是价格的差别?

使用道具 TOP

谁让MARK不幸地遇上了FM咧!但其实MARK+ANDRA II还是有很大可以调整的空间,
摆位啦,前后级线材配搭啦,避震啦,电源啦!年初姚大师用的也是380S+436组合,
不过音源也是MARK,线材也不同.但我对它的效果还是比较满意的.

使用道具 TOP

我也想啊...可32太贵了,够不着..

使用道具 TOP

当日有几方面是值得说一说的:

1.AQ的Dragon SE(银龙)喇叭线极其出色...当日借阿海的Dragon SE 与我的AQ Sterling SE作对比,Sterling SE除了低频量感和控制力可占点便宜外,其它方面尽输,特别是生动感/流畅感/音色方面,Dragon SE给人留下极其深刻的印象.

2.全套FM推AndraII的钢琴和大合唱的现场感和包围感,非常出色.越是大型的乐章就越对AndraII的胃口.

3.FM10B做后级时,推动力梢弱,表现为声音梢薄,之前,稍做热身的FM801后级(200W)就可完全控制住AndraII,只是流畅感不如自文的一套FM245+10B..

使用道具 TOP

现在开始是我担心911MK3能不能搞好eggleston andra II了,周四接回来试下再说。

另外,rock,箱子有原带的跳线吗?

使用道具 TOP

航班乱套,昨晚12点多回来。这一两天来,ROCK府欢聚的幸福时光一直浮现眼前,热情、真诚和美妙的音乐令人感动。

使用道具 TOP

没带跳线..百线给了我两对XLO的跳线试用,你先拿去吧...

我觉得911MK3 差不多了,音色肯定比我这更好.

使用道具 TOP

云兄...难得能在广州相聚,以后有机会多来..呵呵.

使用道具 TOP

OK,谢谢,请回来再慢慢研究它。目前是担心前级太弱了,出不了深广的音场,细节也会差些啊。

使用道具 TOP

怎么不试试245搭436呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:34, Processed in 0.040339 second(s), 16 queries.