极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

123下一页

go

一半欢喜一半忧!

听了一小天,领略了Andra魅力,也相信它有更多的潜力。但也感到难度不会太小,搞不好系统又要推倒重来了。
现在的问题:1,低控制不好(与CD、线材有关)2,音色偏亮(线材的关系很大)优点是动态、速度、两端延伸、连贯、平衡。

各位,现在可有的玩了,希望不是它玩我啊,不扯了,先睡觉喽。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

个人觉得AndraII的低频控制确实很麻烦,上次就数FM801能控制好了,436/F10B还是差点,昨天听佳记的老欧讲:要用Mark33才行,呵呵!

使用道具 TOP

大军兄,Andra摆在你房间里挺好看的吗!在宽度上也合适。低频控制不好除去你讲的原因外,我自己感觉前级也挺关键,应该先选择1台控制力好的前级再更换CD或线材。音色偏亮主要还是低频未控制好才会出现,我觉得首先试一试找前级,最好是石机。

使用道具 TOP

是的,我这里CD和前级都都不是很理想,当时进911MK3也是为了能听一下,才临时找了台935MK2来顶一阵,本意是要上011的,但一直没找到。现在的CD机虽然是一台高性价比的东西,但是控制力一直是个弱项。其实911MK3的控制力是要好过PASS350的,这点在玩801上已得到证实。但是面对Andra,它好象有点也力不从心了,也许前端升级后会有改善,但估计机会不会很大。
玩什么都是个折腾,HIFI也罢,摄影也罢,乐趣也在其中,就是太浪费弹药了。有时还是要控制好节奏。

使用道具 TOP

大军兄,如果搞不定它打算出时就让给小弟好了,小弟手上有几个力士正等着来推它呢,呵呵!

....

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

花心兄,我真是服了你了!
目前还没有敲退堂鼓的打算,毕竟这箱不容易找到,既然找到了就要玩个七七八八再说,除非是一点办法都没有了。不过有自文等各路大侠在此,是不会允许andra不好好唱的,只是时间的问题罢了。
搞不定第一个告诉你!

使用道具 TOP

ok!

使用道具 TOP

另我玩过911MK3,也多次听过ANDAR一代,低频很难出,911MK3无论用啥前级,按其风格断难出

建议别走弯路了(纯个人意见)

使用道具 TOP

刚试了一下FM155的前级,虽然音色、空气感等大有改观,还是控制不好低频。看来怪兽还要怪杰来制服它。估计400瓦是最低消费了。

使用道具 TOP

不要忘记那是4只丹拿大低音,需要大电流后级伺候....呵呵

使用道具 TOP

是的,看来要上的MONO了,开始重新物色后级了。。。

使用道具 TOP

漂亮,全新大概要17万吧.高包真杂志曾经介绍过北京的玩家用的是他家的老二,用的全套krell驱动

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:00, Processed in 0.078559 second(s), 47 queries.