极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 轩铭

当看到这个帖子的第一天起,我就持怀疑态度,如果真是有这种便宜功放,那我们大家尽可以搞西湖大箱,总投资不过区区30W.我现在买二手器材也花了30万,也才能玩个丹拿30周年。天上真会掉馅饼?不,绝对不可能。
另外,当时就好奇做这个攻放神人为什么不开厂?既然有这么好的产品。原来...............

使用道具 TOP

坚韵 发表于 7 小时前
西湖老人听了以后根本没有对电池功放作出评论,更没发表过听感

l嘿嘿,老兄还没有答:有否听过今年上海展西湖声音?

告诉你老兄:哪天你感觉自己听到灰常好听的声音,让大伙儿去听,保证各自听感悬殊很大

我今年没有去上海啊  发表于 2014-8-5 08:17

使用道具 TOP

小久  发表于 半小时前

展房,我的听感就4个字:一塌糊涂。.

小久兄听过那就好讲了:4月18日上 ...
永号 发表于 2014-8-4 22:02

即便上海西湖展房声音那样,丝毫未对西湖及设计师的怀疑,
展会空间与器材的协调工作没作好而已,
这方面对我们国内七零后KENLI的临时“空间环境与器材协调”之功底深表感叹!

使用道具 TOP

实在话! 借烧真卖! 卖就卖吧,还要装成大烧友,什么升级出货啦,在不同网站用不同的名号卖东西。商家就商家,也没什么可耻的!偏要假烧真卖,还装得很高尚!这是表里不一,人品问题,诚信问题! 有对号入座的吗?

使用道具 TOP

哎,一个神话破灭了。因为看到太多神话和太多破灭,所以我对新的神话和发烧物件一般都保持高度警惕,不去掺和。包括国内外的,本坛大热的。

使用道具 TOP

技术贴 帮顶!

使用道具 TOP

看完了,很震惊。
现在活跃在各个hifi论坛,经常费神费力码字贴图圈粉的那些hifi名人,其中是否也有个别跟这位“轩铭”类似的扮演呢?

使用道具 TOP

边走边唱 发表于 2020-11-2 16:36
看完了,很震惊。
现在活跃在各个hifi论坛,经常费神费力码字贴图圈粉的那些hifi名人,其中是否也有个别跟 ...

现在的路子是:都是成功人士,而且都跟音响生意无关,纯玩票~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:02, Processed in 0.037283 second(s), 17 queries.