极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

ELAC不温不火多年。今年终于出了一个让人耳目一新的产品。那就是——蛋蛋。其实鄙人早在慕尼黑音展之前就在朋友圈发过此箱子的效果图。让大家猜这是什么箱子,除了几个看着喇叭单元猜出来的,其余的猜什么的有……还有猜CAV的

不过这个蛋蛋的造型我个人一点都不排斥,反而觉得挺有美感。两个侧面都有低音喇叭,也是属于霸气侧漏型的。会展用的是全套柏林,不过本地产的都喜欢用本地货。

至于声音是怎么样的呢?我去的时候房间人挺多的,估计外观是一大杀手锏。声音的表现,说实在是超过我的预期。声音跟她外形一样,浑圆,低频的弹性和Q性非常舒服。所以,我就嘴贱去问问价格,他说德国零售大概在6万欧。我说有点贵,他说对比其他动不动上百万的箱子,这个价格很合理啊!说得也对,我闭嘴了!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个牌子以前也没怎么听说,叫FISCHER & FISCHER。但是我的好朋友JOHNNY一定要我去聆听一下,说很好!他跟我说好,我就去听,可惜人家只是整点播报,没得听了。第二天才兴冲冲跑去候着。其实去的时候已经在演示了。第一感觉,箱子也没啥特点!但是突然听到一声低频出来,咦,这低频铺陈开来貌似跟其它的箱子不一样,很难形容,说它松但不散,说它沉但不紧,说他有其实但不压迫。一模箱体,我滴乖乖!全部是石头做的。我再一次和老板确认此事,他说真的是用纯天然石做的。然后我就和老板钻到音箱后面有个门缝里去谈了大概有45分钟。老头子做音箱做了三十多年了,第一对音箱做得跟JBL似得。但是一直未减对音箱的热爱。谈到一半老板娘进来了,看来老板娘才是做生意的高手。我似乎明白这一家子的分工了。但是两公婆人都很不错!(所以应该隆重推荐一下)

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

magico真是无处不在啊

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

VANDERSTEEN和HRS及奔马一起参展。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

LANSCHE audio 貌似也有离子高音。就是这个房间并没太吸引我,硬要我说这个声音的特别,不好意思,我忘了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

GOBEL为什么会跟CH摆一起??其实我也不知道,后来看一个朋友的朋友圈才知道的。哎!这种没天理的东西价格也懒得问了

不过今年kronos的唱机也是无处不在啊。去年展就两个房间用,今年就我碰到就有5个房间。看来真的做的不错啊,老板和设计师是一个挺怪的人,不过我们一直保持很好的联络。就是这次反而匆匆了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这小玩意,三分频制作,主动箱,貌似D类驱动,声音表现令人刮目啊!极富感染力,而且氛围很好!价格倒是也不便宜

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本土品牌,就是条件优厚

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

柏林之声,本土品牌,展厅大那是肯定的,产品全也是肯定的。不过跟去年的展厅比起来小了一般。去年那个牛逼啊!绝对傲视群雄,舍我其谁的那副霸主地位。不过今年虽减一半,但是比起某些国外厂家来说也还算可以了。他出了一款音箱旗舰,很高很大很强,低音也是霸气侧漏型的。不过我去的时候没开声,我就不知道声音如何了,到底霸不霸气?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

浮士德 发表于 2016-5-14 03:55
不知道现场有无开声?想知道您对zensati线材如何评价?

兄弟,真心不好意思!至于线啊机架啊这种东西呢,不是属于主发声件。你要问我这根线好不好听?我无法回答你,因为人家已经接在那里了,也没有AB对比,我自己也没把玩过。所以这个问题真的不能回答。但是我可以回答你这整套系统的表现!我进这个展房两次,一次播爵士声音很好,一次播古典,声音对不起价值!

使用道具 TOP

这个展厅你说见到的东西是欧洲总代理的东西,我当时感叹说他们是同一个集团的吗??后来有人跟我说,这是德国代理的品牌,反正挺牛逼的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

实丽唱机的产品线还是比较长的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 22:44, Processed in 0.023742 second(s), 13 queries.