极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: harmonix

30SL是非常不错的,如果二手才4W的话,建议玩30SL(要区分是30还是30SL,不同的,30就不玩算了)可以了,30 ...
feng 发表于 2012-3-17 23:16
谢谢feng兄,发烧站有2台二手的30SL报价48000元,可惜都已出掉了。

但也有很多烧友说30ss比30sl声音好很多,我想要是差距不大的话就选30sl算了,就是可遇不可求。我现在基本在30ss(或30sl)和ML32中选择,也很头疼状态、成色好的32现在也找不到。

使用道具 TOP

前段时间没调整好ML380S很想出,160.5上了NBS电源线煲几天后居然声音很好听,恰恰这两天有朋友要找我买380S,又有点割舍不下呵呵...上ML32的想法更甚。听小黑兄说32比30ss整体声音品质好几个级别,但很多烧友又说30ss速度快很搭160.5,心里又有点纠结

使用道具 TOP

搭配PASS xa160,30sl 和32我都玩过,从音色上来说我建议上30SL,如果全面性32会好些,只是相对声音平实些。

使用道具 TOP

听说30SS密度已经很好了,32比它还要好真不容易啊!30SS是不是速度快很多啊?32速度应该也不慢啊?30SS的活生感也蛮吸引人的呵呵...

使用道具 TOP

搭配PASS xa160,30sl 和32我都玩过,从音色上来说我建议上30SL,如果全面性32会好些,只是相对声音平实些。
...
feng 发表于 2012-3-19 22:47
32可能更精准些吧?不知道力度哪个好点啊?

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

论精准两者不相伯仲,30SL更精细精准。论控制力,应该32好些

使用道具 TOP

ML 32的能量感/密度/音场/质感/控制 都有98分....平衡度100分...速度/活生感: 95分.

使用道具 TOP

论精准两者不相伯仲,30SL更精细精准。论控制力,应该32好些
feng 发表于 2012-3-20 21:56
提起控制力,说32好想想也是肯定的。看看里面的用料就应该知道一些大概,从来没有见过在前级里有下手这般之重,相当于一台中等合并机了。可能全面就代表中性。

可以如此理解吧?
32也许科科考试都有95分,而30SS可能在某些方面考98分,譬如在速度、活生感、能量感方面,密度、音场、质感等或许只有90分(不过也不错了)。

使用道具 TOP

ML 32的能量感/密度/音场/质感/控制 都有98分....平衡度100分...速度/活生感: 95分.
rock 发表于 2012-3-21 10:49
呵呵,看来30SS不管在哪方面都占不到便宜了,也许是在某些方面突出而显得很优秀,32很平衡一时没发现在同一方面有此感觉,如果认真地研究挖掘这一方面应该也是在同一水平线上的。

使用道具 TOP

30ss有一点32没法比,30ss能买新的

使用道具 TOP

30ss有一点32没法比,30ss能买新的
yangxianke 发表于 2012-3-21 11:06
价格比二手32还便宜

使用道具 TOP

价格比二手32还便宜
sm163 发表于 2012-3-21 11:39
呵呵,就是因为新的30SS比旧的32便宜,所以才对30SS不敢下手

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:08, Processed in 0.042411 second(s), 13 queries.