极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

nbs每換一家代理就換個型號標籤,價格當然是又漲一波
至於內容,就只有那個老黑老闆知道
換頭的部分,覺得是青菜蘿菠隨人挑選,部要把路走死了
倒是他家的母插的部分是有用焊錫焊接,不是DIY高手建議不宜自行動手

使用道具 TOP

NBS最牛逼的当然是他的惊天一焊 所有的NBS只要自己动手换过头尾 再换回去是没用的 你无法掌握他的焊接的秘密 声音肯定是不一样的 即使你用回拆下来的原配头尾也没用 所以讨论NBS换什么头尾是没有意义的 现在的问题是 中国的假线实在太多 其中最多莫过于NBS 亲眼见过成筐的假NBS 堆满一间房 购买时候千万要小心呀

使用道具 TOP

刚上了一条NBS Blacklabel II,请问一下大家这条线是否只适合后级使用呢?也许是原来的音源电源线档次太低的原因吧,我接到音源上使用感觉比后级提升大,就是通透感和细节有点减弱。请用家帮忙指导一下。

使用道具 TOP

刚上了一条NBS Blacklabel II,请问一下大家这条线是否只适合后级使用呢?也许是原来的音源电源线档次太低的 ...
月光边境 发表于 2012-2-4 20:04

II本来就是后级电源线...

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

谢谢r版,因为之前有烧友说ii从音源到前后级都可以用,黑+适合接音源,黑iii适合后级,所以就想问问黑珍珠系列是不是也分型号而分别适合音源或者功放。

使用道具 TOP

谢谢r版,因为之前有烧友说ii从音源到前后级都可以用,黑+适合接音源,黑iii适合后级,所以 ...
月光边境 发表于 2012-2-5 00:04

应该是II+适合音源.

使用道具 TOP

谢谢r版指导

使用道具 TOP

谢谢!终于明白了。第三代也有两个版本,也是金色版以及银色版。我前面的搞错了。谢谢提供资料,学习到 ...
gzcqiang 发表于 2012-2-2 09:51
这几天都被黑珍珠第二代的标签搞昏了头,金色有系列编号的据我所知绝对是香港行货(第三代港行也一模一样),据说原来较早前的第二代金色没编号的就是美版水货(部分商家说假货也没编号)。现在又出了银版标签有编号的,好多二手商说最新出来的第二代美版都是银版有系列编号而且是厂里直接登记可保修的(第三代美版一模一样)。

请问各位老兄以上说法是否真实啊?谢谢!

使用道具 TOP

开始我也被标签搞到昏了头,后来所了解的情况就是:
第二代美国版是银版标签并有编号(耳机俱乐部曾组织团购的货就是这种版本,http://bbs.headphoneclub.com/vie ... ight=NBS&page=5,),第三代也出这样的版本。我购买的二手美版,商家注明保真,我相信是真的,试听了也很好(同我原来的VD白金比,VD白金相差很远,朋友一起试听)。也请了解的朋友说说吧。

使用道具 TOP

开始我也被标签搞到昏了头,后来所了解的情况就是:
第二代美国版是银版标签并有编号(耳机俱乐部曾组织团 ...
gzcqiang 发表于 2012-2-23 14:05
耳机俱乐部团购是金版没编号的,所以才头昏

使用道具 TOP

耳机俱乐部团购是金版没编号的,所以才头昏
LCL123 发表于 2012-2-23 14:16

由于我在耳机俱乐部上网较少,所以级别低,打不开看图,而看其他有烧友出的是银色版,我才以为是团购的货,那真的是搞不清楚了。

使用道具 TOP

这是NBS的官方网站:http://www.nbscables.com/products/prod.html
有懂英文的看看能否找到资料。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:09, Processed in 0.083951 second(s), 13 queries.