极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

回复 xiuxian6210 的帖  有机会试试,毕竟播放的系统和硬件不能保证,所以声音不稳定难免!

使用道具 TOP

小普非常正常的,二嫂最好的neo不向外的,好一点的vosp在书科拉迪上读cd那个让人心焦的,没有cd-pro2顺 ...
xiuxian6210 发表于 2012-11-7 11:09
Puccini纠错不好时我问了下商家,他说纠错太好光头寿命会缩短所以Puccini尽量把纠错做得保守点,但是稍有点瑕疵老是不能流畅的播放也很头疼啊?

使用道具 TOP

sacd读取日本的好转盘不在话下,但好像转速高功率大。欧美采购定制按理不会出现什么大问题。关键是读取后数 ...
xgl890 发表于 2012-11-7 11:26
这种说法还是有道理,第一音响自己的SACD读碟方面肯定好点。

使用道具 TOP

Puccini纠错不好时我问了下商家,他说纠错太好光头寿命会缩短所以Puccini尽量把纠错做得保守点,但是稍有点 ...
LCL123 发表于 2012-11-7 11:36

又要读sacd,又要读cd,可能把人家头头累的。。。。。

使用道具 TOP

最近在考虑换音源,真的没有什么可以放心,要么是高不可攀价格,一个字 {烦}

使用道具 TOP

上次看了台湾小叶那里怪可怜的,为了usb输出,又是usb接力,又是usb外接线性电源。
还有那个装了win7的电脑,把dvd啥的许多驱动都卸了,还卸了很多服务,并运行在单任务下,真是要win7干嘛呢???

使用道具 TOP

最近在考虑换音源,真的没有什么可以放心,要么是高不可攀价格,一个字 {烦}
zyuv888 发表于 2012-11-7 12:16
音源还是比较多的,因为我们大多数的是CD碟,按道理要买专业的CD机合适些,可是高档的都是SACD机,如果你买的高档SACD机经常不能完美的读CD碟或流畅地播放CD碟那是多么遗憾啊!这就是我所关心的,所以现在把目光基本瞄准Wadia S7i(4件头吃不消)、Spectral SDR4000SL(可惜是特制的CD-ROW吸入式转盘 )、NAGRA(太轻呵呵),如果选SACD机可选的有:XDS1 、第一音响。

使用道具 TOP

音源还是比较多的,因为我们大多数的是CD碟,按道理要买专业的CD机合适些,可是高档的都是SACD机,如果你买 ...
LCL123 发表于 2012-11-7 12:30

小普出了换7i,那是cd机,那sacd如何解决呢?
用个emm的dac2x如何呢?

我基本没听SACD ,若买SACD机的话也是听CD 呵呵  发表于 2012-11-7 12:43

使用道具 TOP

哈!我的puccini也有同样困惑!有些sacd读不了!

使用道具 TOP

请问一句,Wadia S7i 的转盘是不是与奥地利合作的CD-ROW啊?与Wadia 4件头有差异吗?

能否详细谈谈和分析一下他们的转盘呢?

使用道具 TOP

小普出了换7i,那是cd机,那sacd如何解决呢?
用个emm的dac2x如何呢?
xiuxian6210 发表于 2012-11-7 12:40
好像在以前的帖子里听小黑说XDS1、 CDSD + DCC2、 TSD1+DACS  3选1要选 CDSD + DCC2,说这个声音更好听,不过我觉得转盘就数XDS1最好了,TSD1+DACS  转盘也不好啊?

使用道具 TOP

上次看了台湾小叶那里怪可怜的,为了usb输出,又是usb接力,又是usb外接线性电源。
还有那个装了win7的电脑 ...
xiuxian6210 发表于 2012-11-7 12:22
可以安装两个系统,win7保留所有的驱动都安装到这里。播放软件单独播放,优化一些设置。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 04:18, Processed in 0.046899 second(s), 18 queries.