极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

这次constellation驱动matin Logan让我大跌眼镜。其实我一直没好好听过芦根。这次那种开扬,美妙的质感和清爽感让我感官重新洗了一遍。我也录音了
不过貌似群星贵,芦根就没那么贵了,这个是否有点壮牛操小鸡的感觉?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这次magico也是用群星推。看来群星真是星星点点到处都有啊,不过设计师看上去的确很天才的样子,相比之下,我一看就是个庸才!还有朋友说,他是喜洋洋派来的……

这套配搭,大气饱满,能量充沛,不过magico也就出一对S5聊以应付。
说道这里我再插一句。一般摸你黑音展,德国厂家基本上可以出全系,欧洲厂家可以出大部分或者全系,美国厂家路途遥远,运费又贵,基本上都是当地代理商出个样就算数了。好歹也参加了。不缺席总比缺席来得好。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

TW唱盘,我以为功放是kondo,后来有朋友说不是,展房那么暗我也没仔细看,明天再去确认一下。cessaro的功放,样子牛逼,全号角设计,离子高音。声音嘛,依他们放的那张爵士乐唱片粗略判断,声音比较宽松,也比较柔软,但是总感觉有点肉肉的,好像不会给你动态凌厉的感觉。当然这根搭配房间都有关系,一耳朵不算数,希望明天去时放别的碟有好的加分

本帖子中包含更多资源

x

请贴个CESSARD HORN ACOUSTICS的网址,谢谢!  发表于 2016-5-6 22:08
请贴个CESSARD HORN ACOUSTICS的网址,谢谢!  发表于 2016-5-6 22:08
请贴个CESSARD HORN ACOUSTICS的网址,谢谢!  发表于 2016-5-6 22:05
请贴个CESSARD HORN ACOUSTICS的网址,谢谢!  发表于 2016-5-6 22:05

使用道具 TOP

麦景图,谁都认识,懒得说了,人都没有的!是不是在欧洲不招待见

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个牌子貌似也是新的,奥地利品牌,有音箱和唱机,但是老板很奇葩,都是他的品牌何必把唱机和音箱牌子分开呢,音箱和功放叫audiodata,唱机叫fonait,我是看着唱机比较霸气的份上才跟老板攀谈一下的。发现老板还有做副业,就是火车模型。这是什么怪癖好啊!他的产品走的通透清爽型路线。也还不错

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这两个牌子,谁都知道,风格大家也知道,就没我啥事了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

贵疯这次独立展房,整容算强(德国品牌除外),不过今天没开声,我倒不是(ˇˍˇ) 想~听功放,主要想听音箱。他说明天听!好吧,不过真是无巧不成书,今天晚上我先的餐厅,竟然他们也在那儿吃饭。这么有缘分,明天先进个功放来听听

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

tidal今年怎么只有这么点展出啊,比去年差远了。全套驱动

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

英国AVID,他们家从音源,功放到音箱全系列都产。黑胶产品线挺长的。不过这些造型不像是UK造,倒是像德国造。不过这个品牌不是很熟,我以后会关注一下

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

快半夜十二点了,平时光听音乐不运动,今天跑了一天已经累到家了,两眼皮打架了。喇叭花就是吹喇叭,写不动了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

真的写不动了,我想睡觉了,还有几个品牌看明天早上起来不知道有时间写否,不行就明天晚上了。抱歉,真的写不动了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

感觉没啥大牌啊

你太心急,这个才到哪儿呢!  发表于 2016-5-6 14:14

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 04:09, Processed in 0.045973 second(s), 18 queries.