极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

老兄辛苦了,注意休息!

期待更精彩的报道。(支持楼上观点,水印明明可以做的更好看

使用道具 TOP

辛苦了   想了解这个系统声音怎样?兄弟要是有空留心听听   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

ok  发表于 2016-5-6 14:10

使用道具 TOP

这个臂有点意思啊,它能保持永远正切,但又不是气浮正切。所以我比较关注。不过厂家说现在也没任何报价和信息,估计要下周才能出来。好吧,等……

KLaudio今年貌似又多了台洗碟机,可以洗5张,牛逼了,样子也还过得去。

本帖子中包含更多资源

x

黑胶烧友应该都比较关注这两样宝贝  发表于 2016-5-6 17:31

使用道具 TOP

aucoustic signature去年展示的旗舰是白色的,今年展出的旗舰是黑色的,机器做的科技感极强,而且也挺养眼的,只不过价格一点都不亲民。那个胖子老板去年感觉他很吊,今年来不及跟他打招呼,试试今天过去跟他聊一下

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

接下来的是我走过路过随便看看的。牌子并不是很大,好像连demo发声都木有的

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个应该是全场最牛逼的黑椒鸡了吧。第一眼就是感觉“重”,第二眼才是“大”

我也没搞清这个是什么来头。昨天时间太仓促,都没来得及问

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

好了,我准备一下,去吃个早饭,然后去会场

今天要快速……

使用道具 TOP

辛苦了 加油!  很期待

使用道具 TOP

天空、环境、食品、美女、帅哥、pathos,还有帅哥的文字,都是那麼的赏心悦目!

使用道具 TOP

请楼主留意下德國那个旗舰像蝙蝠侠的V字头全频喇叭,据說设计师是位很了不起的女性,听过一次它家的低端产品,感觉很有料。

使用道具 TOP

伍德兄,你上面的那直切臂的照片能不能转用下,谢谢!

可以  发表于 2016-5-7 05:16

使用道具 TOP

因为ALBEDO 出了新旗舰所以中国区总代理老板昨晚就发微信给我让我去跟ALBEDO的老板Christiano去谈一下订单的事,临危受命,义不容辞啊。所以今天一早到会场就直奔ALBEDO展房。一到展房,发现ALBEDO的新旗舰真是很漂亮很霸气,低音已经改成accuton的铝凸盆,外表全部是皮革覆盖,手感超级舒服!老板说这个音箱的箱体是独立的,因此会减少干扰,声音的纯净度更高。当然也需要大一点功率的功放进行驱动。素质越高给你的越多。

就因为这样Christiano介绍了他的朋友给我,一个做blacstone的黑椒鸡,虽然他英文跟我一样烂,但是还是能大概了解他的黑椒鸡。因为他自己非常喜欢舵轮驱动,所以他的黑椒鸡都是舵轮驱动,盘体用石墨进行手工打磨制作,关键他的转速是像汽车换挡一样非常特别新颖。让我大开眼界。他说这是从法拉利来的灵感。而且他的盘上也有个类似EMT的大灯可以看唱头和黑胶盘面,非常方便使用,关键可以直接取下,哇塞,太cool了,我都有点心动了。若有市场我真的可以引进。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:14, Processed in 0.058318 second(s), 19 queries.