极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

边走边看,动态信息,而且还是手机发图,赶上现场直播了,感谢老司机!

使用道具 TOP

demabin 发表于 2017-4-22 02:44
用asr四件套推的那对马田新款音箱表现如何?有哪位兄台听了?

我听了,感觉不错,马田的中高音真的是完全不用担心,非常细致甜美!

ASR的音色搭配马田也很和拍。

但低频部分,一是没听到专门播放动态的碟片,二来外面轰轰轰,也不知道是不是这里的低频。新的马田这对喇叭,据说单元搭配、箱体设计都是继承自音乐之王系列的,明显和隔壁大鹏鸟不是一个级别。隔壁大鹏鸟低频量很足,而且音箱上面是否摆放那个音乐农夫的大老鼠,对低频影响很大,让我非常意外。对大鸟低频下潜和量感不满意的,加对大老鼠,起码提升好几成,非常明显。大鸟是双9寸低音吧,而这款新马田是3只7寸更高级的单元,但低频表现如何,我没听清楚,不好评价。如果低频也很好的话,也是昨天我听到的最好声的几个房间之一。

不过当时问了下ARS四件套的价格,说要21w。我记得不是一般10万出头的吗?不太熟悉ASR的型号。

使用道具 TOP

阳光枫林 发表于 2017-4-22 05:51
南瓜推金驰搭配的音源虽然只是空军二号,但搭配的唱臂不仅仅是最顶级的单点臂Phantom Elite,而且是特 ...

是的,表现比同场的空一好。不知道今天凌智有没有调整,否则左边的高端的多的器材,比不上右边nagra+金驰就有点那个了,哈哈

使用道具 TOP

感谢老司机!

使用道具 TOP

谢谢楼上,请有在现场的朋友多听听。还有柏林推动下的卡玛小肥猪表扬如何?与马田比较哪个全面点?

使用道具 TOP

高潮迭起,它注定是高潮,做工精美,处处都武装到牙齿,铮亮铮亮!可是评价声音的确是众口难调,这些烧们友噢,如此这般的结晶,你们有什么可说的,可是某大烧带着买下它的激情去却丢下了遗憾的情怀....现实

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

真所谓:友谊的小船说翻就翻!

使用道具 TOP

说这几个洞洞很贵!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

.....

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Reed盘臂,光悦头!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Eggleston的展厅,最大的问题在于:
电源总线是5块钱的机线,给音源和功放供电的用的也都是很细的电源线(似乎是4根VDH小主流),整套系统动态和密度明显不足。

使用道具 TOP

抱歉,姚大侠,总在你的帖子里插嘴,哈哈

卡玛大威龙2号,声音不错。但说实话,现场的表现比不上我听到过搭配出色的小肥猪。威龙显然不应该是这个实力,应该是搭配和展会环境的影响。

即便如此,这对威龙的声音仍然是很棒的,我给打88-90分。只不过这是卡玛,出这个声要求太低了。卡玛在我心里,到了小肥猪这一级别,推好了都是可以打95-98分的喇叭。威龙2至少是应该达到120分以上的喇叭。个人觉得现场只发挥了1-2成的实力

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:00, Processed in 0.156011 second(s), 13 queries.