极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

布鲁门这个箱子去年在国内展出后略有名气。这个箱子去年也在慕尼黑听过,话说今年的声音比去年有进步。今年静态展示他的旗舰号角,样子就像是中央空调管道,或者是油烟机吸口,反正样子的确不符合我的审美。anyway今天的声音还算中正。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

AURIS 第一次听说,哥真不熟。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

好了,大咖来了,卡玛这次虽然没有上大旗舰,但是小威龙也绝对可以傲视群雄了低音是碳纤维拼接。今天我刚进去时是用开盘在放迈克杰克逊的歌,动态强劲,能量充沛,声音饱满。的确惊人,某大拿说这是最好声,我虽保留,但此言非虚。后来用DCS四件套(就是贵的要人命,以写四季那个人命名的)声音仍旧很好,所以我在此房录了两段。可圈可点啊!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

MSB这次的展房蛮多的,抑或是厂家和代理同时展。不过今天推微信来看,貌似早饭没吃的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

credo的阵列箱子,看上去有点专业箱的味道,特别是看它沙皮狗一样的箱体。不过声音密度不错。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个以老板命名的的箱子名字很长,我都懒得写了,典型德国人名,什么 wolfgang von ……跟莫扎特同名,呵呵!它的箱子很有特点,中高音是UK的同轴,低音是两个15寸!哎哟,我的娘亲,这个声音非常宽松自然,中频的密度质感也相当棒,高频延伸也够用。关键这种有点老派的声音现在真的难能可贵了。关键论这个声音,价格真的算亲民了。不过老板说我们么村办企业,单元供货又紧张,制作工期又慢,所以吗,大量供货是不大现实的。我都还没说我要做,你这老板怎么做的?就开始巴拉巴拉到给我负能量。看来德国人太实诚了

本帖子中包含更多资源

x

这个怎么跟以色列的PUREAUDIO在设计上是一样的,难道国外也能有山寨  发表于 2016-5-7 15:20
这个怎么跟在国内出现的以色列PUREAUDIO在设计上是一样的,难道国外也能有山寨  发表于 2016-5-7 15:17

使用道具 TOP

这个箱子典型就是甜甜圈加牛角包,真的非常适合做早餐。肚子饿的时候可以解饥

听了一耳朵,打击乐是强项。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

吴兄言简意赅,文字流畅,不愧才子。这个展好看,兄报道的也精彩👍

使用道具 TOP

爱因斯坦,本土品牌一般都是阵容比较强大的。整套爱因斯坦声音比较干净利落。典型德国风。不过以我听感我还是比较喜欢他的书架箱多一点

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

进入这个展厅就有意思了。喇叭我不认识,功放我就“熟了”其实他是第一次慕尼黑展出。其实我是一直在关注他的功放,因为制作工艺绝对一流,外观设计就“淫者见淫,记者见妓了“。我们从未谋面,但是他一眼就认出我了。这点绝对有扎克伯格的功劳,嗯!功放以老板的名字命名,metaxas,后面还有个sins,我都不知道sins是什么意思,正弦?罪??,老板是希腊人他说sins是sons的意思,他有两个儿子。我勒了个去,你学斯坦威啊?不过你你写个sons大家都清楚嘛,哎现在的设计师不是有点高傲就是有点变态。我都没听过这个音响的牌子。metaxas跟我说这是法国一个音箱。设计师团队来自高文。我看高文女人当道,男人全跑光了!,metaxas他自己是个录音室,以前做过hifi,不过近30年一直做录音,他有自己的唱片,对声音的真实度和现场感有自己的判断。不过现场听的确有点活!我随便问了一下价格。一个合并机好像都不到100w,要3万欧左右,我汗死了……虽然你的功放外观长得像宇宙飞船,但是这不是宇宙飞船啊,阿哥!不过鉴于神交已久,老板还是大方的送了我一个U盘,里面是他录的音乐,等我回国后细细评判一下他的录音!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

JADIS推那个啥,FA.  比较适合听巴洛克音乐,你懂的!关键那个解码器叫什么klista,长的太像文豪了,不会又是什么文豪出来的什么设计师搞的吧。就算是,那也太没创意了吧……汗死了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个房间里不让进,看到有coltrane 3,还有三个美女弦乐三重奏。

但是不让进,说是在调试中,调试什么,美女吗??

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 06:21, Processed in 0.048723 second(s), 17 queries.