极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: vincentlyl

大家还记得迪斯考在DG那套舒伯特艺术歌曲有多少张吗?
shinelb 发表于 2012-9-29 21:20

21 CD,出过3种版本,我买了最后一版。
中间一版价格是限量优惠,我没赶上。不过,800多元一套,也够优惠了,21碟啊。
号称大全,其实,有少量女声唱的歌曲没有放进去,比如《纺车旁的葛丽钦》

使用道具 TOP

21 CD,出过3种版本,我买了最后一版。
中间一版价格是限量优惠,我没赶上。不过,800多元一套,也够优惠 ...
167 发表于 2012-9-29 23:39

限量版是指这个吗?好像还没有停产啊。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

限量版是指这个吗?好像还没有停产啊。
Rozinante 发表于 2012-9-30 01:03

就是这个,但是已经订不到了,淘宝上也是如此,挂着这个的最后都告知无货。
我找过环球的人,说是早断货了。
我买的是后来出的贵了几百元的那种,其实里面好像CD是完全一样的,限量特价版的册子差些。估计是为了促销

使用道具 TOP

就是这个,但是已经订不到了,淘宝上也是如此,挂着这个的最后都告知无货。
我找过环球的人,说是早 ...
167 发表于 2012-9-30 01:16

各国亚马逊上似乎都还有。看来我得赶紧出手了,呵呵。

使用道具 TOP

各国亚马逊上似乎都还有。看来我得赶紧出手了,呵呵。
Rozinante 发表于 2012-9-30 01:19

嗯,好东西啊。
以前EMI出品的迪斯考大全我也收了,好像是12碟的

迪斯考是有绘画天赋的,除了DG的那个系列的封面大家比较熟悉以往,上一张他的自画像,很传神的

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我收的是这一套21碟,里面有两个厚册子。

迪斯考的演唱非常正统完美,有粒粒珠玑之感。
翁德里希、霍纳、皮尔斯、苏哉、夸斯托夫等等唱的舒伯特我都有,还有很多不太出名的版本也收了,
最后还是最喜欢迪斯考,其次是苏哉

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

嗯,好东西啊。
以前EMI出品的迪斯考大全我也收了,好像是12碟的

迪斯考是有绘画天赋的,除了DG的 ...
167 发表于 2012-9-30 01:24

哈哈,画得不错。这是年纪大了的样子吧。

曾经想下手买这套来着,当时劝自己:唱片太多了听不完,咱又不是迪斯考的粉丝。不过现在想想,舒伯特的几乎全部歌曲,又唱得那么规范,喜不喜欢也应该留一套。

使用道具 TOP

哈哈,画得不错。这是年纪大了的样子吧。

曾经想下手买这套来着,当时劝自己:唱片太多了听不完,咱 ...
Rozinante 发表于 2012-9-30 01:32

迪斯考我是一听就喜欢了,很有内涵的演唱。
后来也跟随旁人追过翁德里希等,但是发现自己还是不喜欢翁,光是那口音就很难受。
听音乐,自己的判断追重要。
这情况就好像,N多张CD榜推荐的贝多芬的“春天”“克罗采”奏鸣曲的首选都是帕尔曼+阿什肯纳奇的Decca版,但是我听来听去还是最喜欢大卫+奥伯林的Philips版,这张CD我有5张不同版本

另外强烈推荐阿美玲!女声唱舒伯特的我最喜欢她了,实在是典范

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

迪斯考我是一听就喜欢了,很有内涵的演唱。
后来也跟随旁人追过翁德里希等,但是发现自己还是不喜欢翁 ...
167 发表于 2012-9-30 01:35

翁德里希是本色型唱法,不太讲究。他唱艺术歌曲就是他的伴奏Giesen教的。第一次见面Giesen说你唱的什么乱七八糟的。调教了两年才比较像样。

Ameling我有个朋友也特别喜欢,不过我自己还没怎么听过。要补补课了。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

我的也是珍珠版,音效很好。  发表于 2012-9-30 06:53

使用道具 TOP

回复 vincentlyl 的帖子

喜欢迪思考,不过大多是LP,又不全。遗憾!

使用道具 TOP

但是我听来听去还是最喜欢大卫+奥伯林的Philips版,这张CD我有5张不同版本
167 发表于 2012-9-30 01:35
大卫和奥博林这套贝多芬小提琴奏鸣曲全集LP非常贵的,首版在万元以上还非常难收集全。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 21:18, Processed in 0.043915 second(s), 17 queries.