极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

123下一页

go

一半欢喜一半忧!

听了一小天,领略了Andra魅力,也相信它有更多的潜力。但也感到难度不会太小,搞不好系统又要推倒重来了。
现在的问题:1,低控制不好(与CD、线材有关)2,音色偏亮(线材的关系很大)优点是动态、速度、两端延伸、连贯、平衡。

各位,现在可有的玩了,希望不是它玩我啊,不扯了,先睡觉喽。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

才写了回复的,上传不成功啊,又没有留底,懒得一字字的重打了。
EMM的小问题好象不少,所以要玩一定要找代理买行货。全套的DCS好象不会输给EMM,所以更倾向玩DCS。51期间会出去几天,但一定有时间的,欢迎大家再来上门指导。

使用道具 TOP

Cello Audio Suite + Cello Performance II

使用道具 TOP

下一步要换音源,大家对 dcs (VERDI + Elgar  plus)的印象如何,有请用家和熟悉的朋友介绍一下。谢谢!

上周在小新和李生处听了EMMLAD转盘+DSC解码,除了平衡度上还稍有不顺外,其他方面都很不错。但我个人意见还是上EMMLAD吧,CD/SACD通杀,而且都很出彩。就是第一代的读碟慢的缺点。

使用道具 TOP

大军兄,系统听感如何?五一有空否,找时间上您那听听。音源可试试EMMLAB,听说出一款合并CD机..

使用道具 TOP

来个近照吧!

下一步要换音源,大家对 dcs (VERDI + Elgar  plus)的印象如何,有请用家和熟悉的朋友介绍一下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

王兄那套全套KRELL,我听了,但感觉他那套系统有几个问题:
1、CD,KRELLD  的CD不是他的强项,声音的音乐味道不够,细腻就不要提了,虽然是8W多的东西,还是KRELL的老底子。
2、原配的KRELL的卡农线也是衰声的原因之一。
3、离墙太近了,房间太小,听音位置离箱子近,离后墙更近。声场打不开,泛音出不来
4、我记得好像也是用的超时空的ZHE ONE 喇叭线,在小房间速度本来偏快加上全套KRELL的情况下,整体表现比较干。
5、如果在用KRELL后级推低的情况下,我想应该是一个解决办法吧!
呵呵,瞎说两句啊!

使用道具 TOP

是的,有时一定要搭在一起试一下才知道怎么回事!
好,我等你上Antares的新贴!

使用道具 TOP

除了302, 香港还有人用501推ANDRA1. 关于302/301,它们的阻尼系数分别只有200多和几十,为此我曾与罗兰厂家联系, 厂方的答复很简单:后级的控制力不能简单地以阻尼系数这一项指标来衡量. 也就是说302/302对喇叭的控制力要远远好过阻尼系数1000的501的.

关于ANTARES,我另起一贴吧.

使用道具 TOP

当时周围有若干位同学/同事或家中发生变故或身患绝症,给我触动很大,为不给自己留下任何可能发生的遗憾, 一咬牙就上了ANTARES, 大出血啊, 至今还没恢复元气.

使用道具 TOP

David兄,我也看到过一个美国烧友的系统,他是用302推andra,一开始他说控制不好低频(或是低频少,记不清了),后来擦了一个接线头,情况大有改观。另外,我看过美国玩andra的烧友用的后级多数都是MONO的,而且多数承认andra是需要一定功率、大电流的。 谢谢你的建议,本来是计划周末拿302和FM155试一下的,可是要出差,三天后才回来,所以可能要拖后几日了。有结果一定在这里汇报。
另外,David有空可否谈变你对Antares听感,上些图片让我等也感受一下吧!
再次感谢你的建议!

使用道具 TOP

感谢David的意见!
还有哪位有玩过 或者 听过此箱的经验,请介绍一下听感和当时的器材搭配?
三人行,在此先谢过了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 21:48, Processed in 0.033950 second(s), 17 queries.