极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 老黄忠123

周六的安排是这样的:要么先去你家,要么先去我那里.到时候给你电话确定.

使用道具 TOP

又将是个愉快而收获的时光。最好带上几条线搭搭。
陈老第,我的电源线处理比较简陋啊。我回头贴过来。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

我是一个18岁的年青人,虽然没机会听到致尊的声音,但作为一个丹拿迷,很想ROCK兄到时写一写听后感,胆机推丹拿会是点?

使用道具 TOP

到时候尽力写写听感...呵呵

使用道具 TOP

至尊好箱子啊!200力量应该没有问题了,麦锦图前级和那些线是不是音染大了点。 :p

使用道具 TOP

最好带上ldh新旗舰前级听听。

使用道具 TOP

今天与自文等一起去听了一下,高频的音色是少有的漂亮,只是至尊低音喇叭换的并非是原配的边,感觉低频有点散乱。系统应该说还有几个地方需要调整的:当务之急是让代理换上原装单元,否则有点对不起这么好的箱子,另外,电源线太乱,需要统一,再者,那个细细的喇叭线确实不能控制这对大箱,换上AQ STRELING 后有较为明显的改善。

有点意外的是,系统搭配上的大面上完全没问题,WADIA+麦景图+JADIS+至尊竟然也相当合拍,这样,大的东西都不用动了,200W的JADIS 对至尊的控制和推动没什么问题,看来好的胆机配丹拿也行。

使用道具 TOP

当务之急是让代理换上原装单元-------------是原配边还是原装单元?原装单元一两万吧?

使用道具 TOP

要的,但箱子是系统最核心部分,这钱估计是省不了.

使用道具 TOP

摆家仔的好榢伙-丹拿音箱.
rock兄老黄忠123 家里的系统是音色型,还是真实还原型?
胆机推丹拿至尊.nadS100+S200推小证据,整体效果两者有什么变化表现?
如果两者的功放交换来推会是点?

使用道具 TOP

ROCK兄你当天听到至尊这样飘亮的高频很大功劳是麦景图发出来的。我十五岁的时后我读书的学校从升和借来麦景图前后级。用来推DALI皇太子2个种高频表现(由期是润择度)很暖.感情,低频动态.样样都有.后来用台得颂k9来推,皇太子什么都没了(得把声)

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 20:07, Processed in 0.027643 second(s), 14 queries.