极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: phh13

联系过的朋友在这里统一回复,试听线材只能提供一对,所以只能逐一试听。试听完成后都会回到我工作室做接头清理养护,增加导电性能的处理,如遇接头处有水印属于正常现象,重在交流!

使用道具 TOP

哦,原来是重在交流,所以不标价格,只贴商标,哈哈哈

使用道具 TOP

中午路过顶一顶

使用道具 TOP

注册一个商标也就两千块,中介立马搞定的事情

使用道具 TOP

opus我不知道你是受了什么刺激,真的可以去看看医生了!

使用道具 TOP

PHH,谢谢您的关心,我这个人确实很较真,昨天我儿子都说我心态有问题,该看医生了,不过就事论事,您发的帖子真的很特别,您看看整个论坛就是您,一条DIY的线发个商标而且不标价,既然您与众不同,敢发,那您就应该回答论坛烧友的问题,而不是东扯西扯的,对不?
另外,我认真的看了您帖子里那两项读起来感觉高大上的技术,不由得又较真起来,第一项陶瓷屏蔽技术,我专门电话华南理工大学搞电子的教授,人家怎么说不可能呢?还问您这项技术来自哪里?谁发明的?有专利吗?当然第二项积温焊接技术,虽然百度一下没看到,我也没有这方面的朋友,但我想或许是您发明的,如果真是这样,那也是高兴的事情,就是不知道您是否申请了专利?

使用道具 TOP

听说过陶瓷绝缘,没听说过陶瓷屏蔽,可以申请专利了,商机来了。

使用道具 TOP

不可能的事太多了,难道我还要仔细给你说吗?不可能的事情你都觉得可能了那么大家都可以做晶彩银彩天仙配了,哈哈?!那问为什么一些教授做不出来呢?你继续,,,,

使用道具 TOP

哦,您的回复我转给教授了,教授和您一样,也是哈哈了一下,说江湖上不知所云的发明创造太多了……其他的话就不说啦,怕引起您的不愉快,奉劝一句,在论坛上发帖,就要经得起烧友的检验,不要老是顾左右而言他……您看您说了这么多天,就没一句是解释说明关于您自己帖子的.

使用道具 TOP

18623364116 发表于 2019-1-2 07:24
听说过陶瓷绝缘,没听说过陶瓷屏蔽,可以申请专利了,商机来了。

呵呵,一切的一切,都是给询问者一个心理暗示,你懂的

使用道具 TOP

昨晚烧友聚会才听说老友这个线对外宣传的是秒杀天仙配银彩.......晕了,神线,这么厉害,楼主,价格多少呢?

使用道具 TOP

秒杀?你说的吧!哈哈,我这种线价格对你这种大烧很重要所?我说了有意电话或微信,你纠缠个什么?这么多天下来你的目的是什么?不说也非常明白。还有就是186王院长,我是商人不找商机找什么,找你吗?不就是借一个插座的事情吗?就不要我做生意?未免气概都没有了。好了,不和你们多说了,你们可以慢慢的唱双簧,还是那句话论坛空间大,你请尽情发挥。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 17:15, Processed in 0.053474 second(s), 13 queries.