极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 小黑

哈哈,我一直在关注小黑的天蝎星呢。

使用道具 TOP

欢迎顾老到成都

使用道具 TOP

大概一月到成都,定会去拜访你。

使用道具 TOP

垫块五公分厚的大理石吧 只要把大理石仔细搞水平就可以了 这样一搞 大量的细节 空气感都会跳出来

使用道具 TOP

可能是吧 c5的低频下限大概只到40hz 这可能就是他的妥协 不过c5在我这里除了精致细滑等等之外 同时也很大气 觉的他还是相当全面的落地箱

使用道具 TOP

正式表示欢迎

使用道具 TOP

我试一下

使用道具 TOP

超长的帖子!学习了好一阵子

使用道具 TOP

不同的大理石声音差异颇大,要认真挑一挑才行

使用道具 TOP

Antares 已经被你们神话了,从规格来说 Aquila是其替代品, alter应是更高等级, 价格也更高等级, Antares真的那么难以超越嘛 以后的产品都是妥协吗? 我不是完全赞同, 音响技术是在不断发展的,所以我很期待有关Ankaa和Aquila的评价,Antares是一个经典,但也是历史了,更应该向前看嘛 呵呵

使用道具 TOP

不太认同..呵呵..有些东西确实是经典,却难以超越.丹拿有C5,Consequence..而Rockport有Antares,这个连Rockport老板Andy都是这个观点.音响技术在进步?!我不太认同.更简单地讲,现在的高单元有哪个比330更好?我认为没有!

使用道具 TOP

我很期待 Antares和新款 Altair的比较,从规格上来看 Altair更好 ,从价格来看1999年的4万美圆和现在的9万美元,从时间价值来说差别也不太大, Antares是一段时间一个价格区间内的经典,但并非无法超越,而且音响和汽车一样是损耗品,价值随着时间而递减的,只是音响产品提升的时间要慢得多,但却无法阻止更多更好的产品出现, TD330再怎么好,也永远不会再出现在丹拿的新款旗舰中,而丹拿单元是否重新出售,也只不过是个商业的决策而已, 所以,更新更好的产品永远不会停止,就象那些沉淀在历史中的经典产品永远也不会消失一样,我不否定过去,但也不否定将来,所以不遗憾Antares的停产,好好赚钱,期待rockport再次经典的出现  呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 09:06, Processed in 0.033611 second(s), 14 queries.