极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 轩铭

呵呵,又一个老烧神话破灭

使用道具 TOP

西湖老头知道吗?丢中国烧友的脸

使用道具 TOP

曾经和轩铭电话交流过玩西湖音箱的心得,感觉他很热情、有独立见解,没想到最终跨不过钱财这道坎,可惜。

使用道具 TOP

回复 王叔叔 的帖子

肿么了?

使用道具 TOP

常在  发表于 2 小时前
七月份快过完,还不见老兄身影啊?

我也失联了,哈哈
8月份必须到,计划总赶不上变化......

使用道具 TOP

对于这几天发生的事情,我这几天一直在深入思考,首先感谢这几天来给我鼓励和支持的朋友们,其次也要感谢这几年来一直对我认同和理解的朋友,我觉得人生能有几个真正懂你的朋友就足够了。对这几天以来的事情,我做如下澄清和说明,希望大家先能够静下心来看完下面的话再作出你们的选择和决定。
首先我跟大家澄清我的身份,我叫胡忠诚,也是当年的艺术人生,2006年我因为一时的糊涂做出了不可原谅的错误,为此我也付出了惨重的代价。我确实害怕面对这个问题,但是我却不得不面对,曾经的错误不能再犯,只有真诚对待身边的人才能更好地面对将来。
其次,我的个性直接,说话直接,因此得罪的人多,但是我问心无愧,这几年我没有欺骗过任何人,我得罪了不少商家,但也同时帮助过不少发烧友。其实我的身份早就不是一个迷,群里的老吴一直都知道我的真实身份,但凭心而论,这几年我与老吴相处下来我的本质是一个什么样的人老吴应该是清楚的。包括深圳的罗先生,我们都认识有十年了,罗先生也很了解我的过去和为人,罗先生敢于把蓝典品牌让我来推广,这也说明罗先生对我的认同和信任。这几年来,我不敢说我帮助了多少人,但是我觉得至少帮助了一些人少走了弯路,花更少的钱办了更多的事,我从来都没有欺骗这些人。
再次,本次电池功放和解码的订购本身就是一次意外的操作,我本人也是从怀疑到认知到接受和到全身心的投入,天底下没有十全十美的东西,每个人的系统情况不一样,所以搭配出来的效果也会有所不同,所以我与罗先生商量不光是把电池器材卖给别人,还要后期严格咨询每个用家的搭配情况,尽最大能力帮助每一个用家把声音调整到最佳状态,不光是卖一个产品,更要把后面的跟踪服务做好。因此我跟老罗可以保证地说,我们后续会尽我们最大的能力帮助大家做到更好,有任何的疑问我跟老罗一定会第一时间帮助大家解决问题。
最后我再次感谢理解和支持的朋友,不管大家最后作出什么决定,我还是我,曾经的我因为错误付出了惨痛代价,今日的我只会做的更好才能弥补当初的过失,我对音乐和音响的追求不会停歇,哪怕我还有一口气在,我也将会让自己的生命与音乐一起画上句号。
我不想在这里争些口水之争,对于此次电池功放事件清者自清,我问心无愧,大家心态公证地想想,为何买了这个机器的人都没有跟我翻脸、没有怨言、没有不满,为何部分连机器都没有见过的人却在背后说三道四?甚至更加严重的故意安排一些人整天打电话、QQ等方式骚扰我的一些购买此机器的部分朋友,要求他们退机或者干扰他们的正常生活?一切都有因果,这点从我本人身上也早已体现,我为我曾经付出了代价,今天这些心怀不轨的人我相信一定也会见证因果报应。这里我要特别提醒几个网友:深圳-缘份、无节操的王叔叔(我踢你出我的群不是因为你怀疑机器,是因为你在别的群骂西湖群的所有人都是傻逼)、竞技者4驱、龙源茶楼,人在做,天在看,你们的行为总有一天老天会去收拾你们。

使用道具 TOP

方便楼上的把你的电池功放硬指标贴一下, 谢谢。

使用道具 TOP

你只说汽车功放,好,就说汽车功放。 首先,我在西湖群没有一句骂西湖用家的,最后西湖群的气氛实在诡异,怎么个诡异法要我说出来吗?我就在极品群说了一句,原话是  {其实直流功放确实不错,可惜那帮脑残的搞汽车功放},接着你就把我踢了。 我对把用在汽车上的功放来搞家用音箱有意见,这有问题吗?哦,不好意思,挡你财路了当然有意见。希望汽车喇叭单元也跟家用喇叭单元一样。既然东西已经卖了,希望你能服务到位,日子还长着。不要一副怨妇的样子,早点堂堂正正把事情说清楚不就行了,早知如此,何必当初。

使用道具 TOP

对于不明白事件经过的可以看下面的链接。http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... m=1&indextype=1

使用道具 TOP

轩铭-你要到法院告,就直接去告这些人毁谤啊,别东一贴 道歉;西一贴 无辜被骚扰(事实以上名子根本都被你拒,如能能骚你QQ?

汽车功放就是汽车功放,全世界就只有你"创出" "电池功放". 你卖的东西 被你群友引证出,你身为群主就T人, 还来这哭哭闹闹.  你卖的是广州蓝典的汽车功放, 你有付电池给卖家吗? 零售2000元 你卖16000元. 只能说买者自愿受骗.

被你歪曲的群友 都很慈心, 别搞到最后 收船票的是你自己!!!!!

正值青年有为的你,做事正直点 别灌迷汤给无知的买家,这群大佬都是低调在看文章,但个个都很好客耿直....

使用道具 TOP

轩铭,我希望你能诚实的回答我两个问题:老罗和谭工知道你的身份和过去,仍选择你做这机器的推广吗?他们让你推广是在团购前还是团购之后?

使用道具 TOP

轩铭,我希望你能诚实的回答我两个问题:老罗和谭工知道你的身份和过去,仍选择你做这机器的推广吗?他们让你推广是在团购前还是团购之后?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 18:41, Processed in 0.035724 second(s), 13 queries.