极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LDH0822

请问会调试的专家能给帮帮忙吗?给说说也行。谢谢了!

使用道具 TOP

能给俺帮帮忙吗!

使用道具 TOP

有一台自用DG48 成色很好,有意可联系,东西在上海

使用道具 TOP

HAC

我的新听音室缺陷明显,各种方法都没有彻底解决,现在想搞一台DG,有几个问题请教:
1.因为音源有四个(两个黑胶两个CD),所以这个DG能不能放在前后级之间?我需要平衡连接的
2.自动和手动区别在哪里?手动是不是很麻烦?
3,有没有中文说明书?若没有如何操作啊?
4.58的价格目前是多少?
请使用过的兄弟不吝赐教,在此先谢谢了!

使用道具 TOP

有小辫子的电源线 是日版的吧,海外的是不带小辫子的吧。。。。。

使用道具 TOP

DG58好像是80几万日元

使用道具 TOP

是的。只有水货日本版才有小辫子电源线。

使用道具 TOP

1.DG28、38、48、58可以放在前后级之间的,DG系列的信噪比都很高,推荐走ADDA通道。
2.自动测试已经足够用了,切记如果接前后级之间要衰减自动发生测试声波的电平,测量时要放在前级之前,可控制电平,测量调整好后就放到前后级之间,切记切记!否则电平太大会烧单元!!!如果需要美化,可以用DG58的触摸笔画出你需要的曲线,电脑会自动优化。手动就是真正高手行为了,一般用不上。
3.中文说明书情况需要问问行货代理了,水货都是英文+日文。
4.DG58由于人民币贬值,现在行货大昌要5.5W人民币了。前年在日本大阪购买100V行货日本版是大概4.5W多人民币,仅供兄弟参考。

接前后级之间,如何衰减自动发生测试声波的电平?感谢!  发表于 2016-10-15 20:43

使用道具 TOP

走ADDA通道,是什么意思?请指教。

使用道具 TOP

我查了金嗓子800转盘、801解码的说明书。推荐两种连接方式:一是800转盘到DG38到801解码到前级到后级。二是800转盘到801解码到前级到DG38到后级。请教:这两种方式,哪种好?

使用道具 TOP

就是模拟输入,然后DG电脑植入均衡数字信号,然后再转换成模拟信号输出,最好都用平衡口。

使用道具 TOP

两种都没问题,不过注意模拟信号输入的电平,如果模拟输入电平过高会造成DG内部过载削峰,所以要观察下显示屏幕,有没有在大动态时出现“peak”字样,有就是模拟输出电平大过载,请相应削减下模拟信号的电平——比如WADIA的CD机,模拟输出是可以调整电平的,前级输出就更加简单,降低输出增益即可,兄切记切记。

两种接法,哪种好一点?请指教  发表于 2016-10-14 12:46

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 18:08, Processed in 0.046226 second(s), 18 queries.