极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

go

Meridian英国之宝808.2参考CD机(已出;封帖!)

Meridian英国之宝808.2参考CD机;无硬伤和暗病;100%正常工作;外观成色92-95%新;原装遥控;电源线包装配件齐全;附带一个DSL-720A备用光驱;因最近迷上了网络播放器;很少使用所以出售;这台CD机是我用过的音源中乐感最好;使用时间最长;最满意的;网上的听感评价很多;有兴趣的自己搜一下....

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

正在使用808.5,建议升级ID40卡,也可以玩数码流播放,效果好于几万的网络数码流播放设备。

使用道具 TOP

kfm

我用的是808.3光驱是一样型号的吗,想备用一个,另外,808.5的朋友建议升级ID40卡在那里升级,价格多少,买来自己可以升级吗?谢谢

型号一样  发表于 2015-1-22 19:33

使用道具 TOP

这个价格我只能说祝LZ好运
低价抛掉808.3的路过...
还有想问下这个附带光驱是韩国配套厂家原产的还是英国之宝原厂原装的?

使用道具 TOP

kfm

808的CD机器大家讨论一下声音

使用道具 TOP

回复 kfm 的帖子
要送回原厂升级,808.5是ID41卡,808.3是ID40卡。

使用道具 TOP

回复 kfm 的帖子

英国之宝参考808系列;是属于真正享受音乐用的音源!

使用道具 TOP

kfm

英国之宝参考808系列电源线和信号线搭配,喜欢通透一点的,kondo的电源线和信号线(银线)可以吗、谢谢

使用道具 TOP

我试过很多线;银线不太合适;英国之宝本身已经很有味道;用音乐丝带二代的线材最理想;我现用的电源线是Valhalla V2 信号线是TYR2 平衡线!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 13:01, Processed in 0.038118 second(s), 20 queries.