极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 阿海

ARC CD-1

ARC CD-1,CD-2全新的时候价格在HKD30000左右,
现在的CD-3卖HKD33000
都是非常不错的东西
上此自文和Color 4 在我这里听CD-2+MCINTOSH MC7270+SPENDOR SP9/1
两位大侠对CD-2的表现直伸拇指。(参考CD 是MARK37+THETA GV)
cd-1已售,谢谢各位关心!!

使用道具 TOP

隔壁易趣网有台CD1居然一口价卖6600元?!太不可思异了

不可信啊不可信,太便宜了

使用道具 TOP

基本不上它了!

不可信啊不可信,太便宜了

易趣变得很无趣,呵呵!

使用道具 TOP

cd收到

海兄:cd 收到,成色都很满意。 ;) 但是没有电源线啊,咱们好像谈好带一个电源线的,是不是忘了^_^
我这里没有卖那个的所以我现在看着宝贝干着急那。 。。。。。 :confused:

使用道具 TOP

咸大哥,抱歉,我忘了

今天用EMS寄出

使用道具 TOP

谢谢

今天用EMS寄出

我的地址:
吉林省安图县明月镇水建胡同21号  咸胜镐收   邮编 133600

海兄:十分谢谢你,我现在用电脑电源线在听(真是委屈arc了),但是我快醉了,太迷人了,我在想象有个好的电源线会。。。。。。。 你的信义也很好,以后买东西也要找你啊:p

使用道具 TOP

阿海兄弟,请教ARC  CD1是否有白面,蓝面结构上区别,谢谢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:35, Processed in 0.096194 second(s), 15 queries.