极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

12下一页

go

Audio Research CD-1

ARC CD-1
A级榜的常客
声音无疑是听小提琴、钢琴、人声最好声的HI-END级CD之一
内部结构看似简单,实际是:
镀银线路板、双变压器设计、VIMA电容(电源与放大各自独立)
有了以上硬件基础 和 大名鼎鼎的Audio Research做背书

当然最关心的还是价格

有点贵,但物有值。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

這裡不錯喔

阿海,你找的這地方好!有NBS Monitor 0 電源線的時候先告訴我

使用道具 TOP

阿海,有没Audio Research CD-2..

我帮朋友找台CD机.

使用道具 TOP

有兴趣

机器在哪里?    有几年了?无修摩?光头换过吗?
给个最低成交价!

使用道具 TOP

ROCK 兄,CD-2找的到,但价格要RMB18000左右了

楼上的兄弟,关于CD-1,请来电谈13318861984

使用道具 TOP

cd机

18000元可以买台新的mbl cdp-2了。请问阿海兄这两个那个合适

使用道具 TOP

好东东!目前只有帮顶的份

使用道具 TOP

阿海

实际搭配就发现,ARC的CD机很容易搭配其它器材(达到声音的平衡度)
用了MBL你就会发现,一套系统里最好全部是MBL的器材,那样声音是最平衡的,最好听的。
ARC CD-1是ARC 主力打市场的产品
MBL CDP-2是MBL的设计师化平凡为神奇的产品。

使用道具 TOP

好东东!帮顶

使用道具 TOP

cd机

谢谢阿海兄,我一直认为像mbl这样的设备,只有其旗舰(1611,1621,6010,9010,101)才能体现其精髓,其低端产品未必比其它牌子的强(不知我的看法对否),前几天在一个店中听了mbl cdp2感觉还是很不错的,声音细腻,高贵,做工也很好。但2万元的价钱也是不菲。我现在只想买台超值的二手cd机。阿海兄你都说你这台机器贵了些,是你上价贵了那,还是上家低了不卖,应该值多少钱那。

使用道具 TOP

ARC CD-1

以我的听感,CD-1的声音表现与它的售价,不敢说超值,但绝对物有所值。
在与飞利普800R的比较时,表现是平分秋色
CD-1刚从朋友家里换出,用KRELL 20i换的,代售。
上一次卖给这位朋友,他原来用的是天龙的旗舰S-1,结果是接上
CD-1,就不用再接回S-1去比较了。

使用道具 TOP

arc cd-1

原来上家也是买的二手的,是从你这里进的吗,价格有商量吗。那年生产的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 19:20, Processed in 0.042993 second(s), 17 queries.