极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

是接电源地线用的吗?
小黑 发表于 2011-11-25 17:45

是的

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子

还不全是,具我这几天的了解,这东西可以让你接上系统里的每一台机器,让整套系统全部享受到完美的接地!而它本身还需要接电!具说效果非常明显!

使用道具 TOP

官网我总算找到了!
http://www.tripointaudio.us/PRODUCTS.htm

使用道具 TOP

能不能山寨个??????

使用道具 TOP

还是拉专门的地线效果更好!在南京威虹听过上百万的器材,没有拉专线,他在8楼,出来的声音昏黄无力,音乐感损失太多!

使用道具 TOP

高层怎么办?还是团购吧,不知楼主是否可辛苦下,俺先报名,小黑兄也可以考虑啊,要吗上专线。之前好久就在注意这个东东了...。

真的,不定小黑兄也可以多找个渠道。

使用道具 TOP

众兄弟:早晨~!
兄弟们感兴趣的Tripoint TROY超级地盒《音响技术》2100年11月号大草有著文介绍的。
日前曾在一高烧家里听过:AN M10+211推JBL66000。
正好有一个朋友在推销此神物的。
如果各位有兴趣,可以考虑团购。据我所知,应该不用这么贵的!
严重赞同eagle兄的专业意见。有条件的还是自己动手做地线处理。
但对于喜欢住高楼的朋友只能用此类神器来解馋啦。

使用道具 TOP

众兄弟:早晨~!
兄弟们感兴趣的Tripoint TROY超级地盒《音响技术》2100年11月号大草有著文介绍的。
日前 ...
ikushi 发表于 2011-11-26 10:39

哈哈,ikushi兄认同此物啦?!

使用道具 TOP

没想到同志们都有晚睡早起的好习惯。
日前就是deep兄你带我去听此神物的。只要价钱在射程范围内,就该考虑的。
我今天有四只KEN RED的2a3送到。正在期待换胆的快乐之中。美好的周末啊。。。

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

原来郁兄已感受过此物啦!看来还是有用的!不知郁兄可否帮忙问问用家价格呐?
我当初买这套房时是找电力部门的人拉了专线的!直通听音室!还是380V的三相电!可地线却未专做!没办法,没地方搞呀!心里一直是个坎!

使用道具 TOP

拉专线好像很麻烦,如果有成品机器解决当然最好了.

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子

刘兄:参考价格请见站内短信。也请其他兄弟们一起合计合计。临近年底,不断收到诱惑的电话,例如AUDIONOTE的SONGON II电源线和SOOTO信号线,银彩的皇冠系列,卡玛的EXTREMA系列。。。NND,朋友多,诱惑多,看来年底有排忙!咱也跟刘兄学习嘛。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 21:25, Processed in 0.026602 second(s), 14 queries.