极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

回复 ikushi 的帖子
两个型号pm

使用道具 TOP

刘兄:参考价格请见站内短信。也请其他兄弟们一起合计合计。临近年底,不断收到诱惑的电话,例如A ...
ikushi 发表于 2011-11-26 15:50

郁兄,俺最早报名来着,赶紧PM型号价格吧。

不过要翻到“2100年”的大草文章,还得等个够。

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子今天香港刚寄来了二条audio note sogon电源线,先试下再说.神经线应该再试下ODIN.

使用道具 TOP

回复 eagle 的帖子
同意。

使用道具 TOP

xhj

不知道这个盒子的原理是什么?有那么神奇吗?

使用道具 TOP

是这个麽,13*13*8英寸,叫TRIPOINT TROY 的?不清楚怎么个使用法,而且对整个系统能有效?

有劳高手解惑,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

xhj

说实话,不知道这个东西的原理是否可以解释为等同于连接大地

使用道具 TOP

回复 尘客 的帖子
看尘客兄着急的样子,实在于心不忍。赶紧拿起傻瓜相机,将大草的文章照下来,供兄一读。
相机不咋地,照相的人更是不咋地。所以贤兄凑合着看。实在不行,俺寄一本给你。如何?

够意思么?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哈哈,不看还好,看了更着急。

使用道具 TOP

拉专线好像很麻烦,如果有成品机器解决当然最好了.
小黑 发表于 2011-11-26 15:01

楼层不高,拉专线一天可以搞定,两周后可以听到强劲有力的、正确的、富有生命力的、弹跳的声音,整个系统完全是另外一种阳光明媚的面貌。

使用道具 TOP

看尘客兄着急的样子,实在于心不忍。赶紧拿起傻瓜相机,将大草的文章照下来,供兄一读。
相机不咋地 ...
ikushi 发表于 2011-11-27 12:22

感激涕零!郁兄辛苦啦,虽然吃力点但关键信息都摄取到了,果然是我估计的这款,刚好先头正与小黑兄讨论这东东找这篇文章来着,这会儿在外还没有到家,回去研究研究(我那里空间摆放问题还得想想办法,实在不想动装修了)。
看这文字满有枪味,不过结尾说到战事之惨烈又令人心动,嘿嘿。

(郁兄,看上去不象是2100年11期哦,2010?)

使用道具 TOP

感激涕零!郁兄辛苦啦,虽然吃力点但关键信息都摄取到了,果然是我估计的这款,刚好先头正与小黑兄讨论这 ...
尘客 发表于 2011-11-27 16:51

举手之劳而已。只是自己的摄影技术远没有音响玩得投入,让兄等火眼受罪啦。
文章登在《音响技术》2011年11月号第140页。虽说是“枪文”,但我与老吴已经在番禺的一大烧家里听过一耳的。
我的观点还是:(住在)高高在上的兄弟们,只要预算充足,理当纳入议事日程的。
下周二,计划去一趟香港,会会朋友,再去听听此神物。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 19:11, Processed in 0.035151 second(s), 14 queries.