极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

...下周二,计划去一趟香港,会会朋友,再去听听此神物。

ikushi 发表于 2011-11-27 17:14

那就正好借兄的金耳咯,回来一定谈谈听感,当然最好是带对比的。

使用道具 TOP

火眼,金耳

使用道具 TOP

超级接地 有用

使用道具 TOP

尊敬的各位领导:
遵各位领导的重托,今天本木耳朵去代理超级地盒的《御品音响》“镀金”啦。
下午代理梁老板(一位金融界的资深专家,也是一位非主流之非主流的高烧和“另类”代理)专门陪俺比听了两个多小时。简要报告如下:
1、大幅提高背景的宁静度(这是必备的功能);
2、声音的密度和(音像)形体感大大改善,活生感增加;
3、以上两项直接导致音乐味得到明显的提高(又是没有最好,只有更好!);
4、对音源系统,不管是CD和LP,皆有明显的功效。
由于时间关系,没能去听瑞典产东风迷你地盒,故不能提供比听报告。抱歉!
对啦,最关键的是,俺的因公出差津贴(船票加车费一共600元),哪位领导签名报销?

使用道具 TOP

因公出差费用好说,到成都来,我们几个请你吃火锅。

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子

有你的老郭,这会还在线,我刚被迫关机了,保安上来说我声音太大有人投诉了!!呵呵,睡不着上来看看

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子
哈哈,我报!!!
老郁说的一点没错,和我的听感一样,我刚试过,真的很有用(嘿嘿,悄悄的给各位说一声,我已经买啦!!!!)

使用道具 TOP

因公出差费用好说,到成都来,我们几个请你吃火锅。
小黑 发表于 2011-12-1 00:36

中餐算俺的,火锅怕怕。
快翻年了打个飞的来吧,600元请开正规票据,飞机票按规定不能报销。

使用道具 TOP

对音源系统有效,那么对放大器呢?

使用道具 TOP

回复 尘客 的帖子
谢过各位领导!
昨晚回来一心想着给自己的小情人kondo SOUGA换胆,汇报自然就草率了事啦。
我的原意是对听CD和LP的系统一样有效。这里自然包括功放的。
它跟了四条2米长的专用线,接头有点像喇叭线的Y插。接在机背的地线端子或者机壳都行,目的就是为了接通。
跟我的判断一样,对于住高楼的烧友,一定是有正面的作用的。但对于已经挖地三尺的系统,作用有多大?我就不得而知。
但必须纠正的一点就是,这个地盒的作用,并非为了系统安全。是为了挖掘和提高整个系统的音乐重播能力!这是我的初步心得。

使用道具 TOP

哈哈,10WRMB没有啦!

使用道具 TOP

回复 MJL988 的帖子

呵呵,没那么贵啦!!!!一半多点!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 21:08, Processed in 0.027259 second(s), 14 queries.