极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

看完此贴,我只有泪流满脸,感慨万千,人生得一音响足已,去火星又何妨?

使用道具 TOP

看完此贴,我只有泪流满脸,感慨万千,人生得一音响足已,去火星又何妨?
bbwodiren 发表于 2012-4-11 22:45

你这感慨在发烧界是不对的,正确的是一山还有一山高,哪里有满足的?今天相见恨晚,明天就是昨日黄花,随手便弃之如破履。你见过人生得一音响足以的人吗?还有那些说某一器材可以玩过世的,统统胡说八道。

使用道具 TOP

回复 garywu 的帖子

呵呵!有道理!

使用道具 TOP

仔细看完全文,羡慕不已!看来努力奋斗是必须D!

使用道具 TOP

你这感慨在发烧界是不对的,正确的是一山还有一山高,哪里有满足的?今天相见恨晚,明天就是昨日黄花, ...
garywu 发表于 2012-4-12 10:26

多数是换过世的。。。

使用道具 TOP

楼主太执着了,呵呵呵。
我一直觉得音色优美、层次分明、质感细腻才能让我们感到震撼、才是能感动的系统。单元越大获得这些要素的难度越大,搞不好就是“威猛有余细腻不足”。

使用道具 TOP

做为中华儿女..... 感憾啊....祖国的军舰要是像楼主这样强大而快速更换与升级....南海!!!
难道还有南海问题? 难道还有老美在中国南海周边设军事基地? 难道正在用"MP3"的老菲 老越,拿出来和中国的家门口的 "发焼级2.1音响系统"      比划一下?   敢说低音不够? 气场不够?音色够?  

愿祝:我们的祖国学习并拿出楼主发焼音响的速度与精神,建造航空母舰!!!  打造出中国真正的,纯血统护国舰..保卫国土及国人不受侵犯!

使用道具 TOP

做为小焼友来说,看了这么强大的贴子,感憾了..设备更换之快..之强大..听音之细腻而情感之丰富表述...音响发焼,焼到楼主这种程度,也是爽了....人生有此作为,,不枉此生!   支持楼主折腾...小弟拿个小椅子每天坐看...静观学习!   

音响能体现出一个人的:  文化程度,艺术气息,经济能力,毅力,决择,做事风格!

祝:楼主财源广进! 又一音响界一巨无霸在中国崛起!                                                                              

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子

对D66000有意,请联系我。

使用道具 TOP

没有山峰可以攀登了, 最后还是回到起点
nmggw 发表于 2012-3-29 12:56

今天在一个超市听吸顶喇叭在唱韩宝仪的歌,竟然有点感动。好像音响论坛的刘明振也说过一段时间听惯了MBL的大葫芦,有一次听车载传统动圈喇叭也有点感动。

使用道具 TOP

是亚历山大2还是xlf?

使用道具 TOP

回复 风之语 的帖子

天呐!老兄所言本人实不敢当!!!只是玩的比较疯而已!!
刚换了威信的亚力山大,之前为66000所配的线材全部要推倒重来了!这几天家里又热闹了!!
超时空ZERO GOLD ,天仙配OPUS MM2,卡玛KIC-ES-1B,银彩G7 QUEEN四条平衡信号线齐上阵,比的我。。。。。。
前两天又买了两对VIOLA BRAVO桥接推亚力山大!可惜又成了一次失败的折腾!!!

累啊!!!!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 10:05, Processed in 0.027364 second(s), 15 queries.