极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

说明书或产品介绍应该有输出电平的数值....

使用道具 TOP

如果CD机的输出电平比较高的话(大于4.5V),那推小名琴会更好。
老虎 发表于 2011-5-18 20:46

对不起,我不会用这个。请问老虎老师:怎么能知道CD机的输出电平,我用的是G08不知输出电平是多少?

使用道具 TOP

我试过ASR的luna6,觉得还稍微欠缺一点,要开到50%的音量才能发挥理想的音色,所以建议最好上Luna8或国际版 ...

怎么能知道CD机的输出电平,我用的是G08不知输出电平是多少?

使用道具 TOP

哈哈,这些都超出我的预算了。我只能在5万元内挑选二手功放,我的CD机是G08,望高手出出主意。

使用道具 TOP

未必会上世霸的大箱子,呵呵!

另想请教R版,MBL的前后级最好和自家的CD机搭配吧?
老虎 发表于 2011-5-18 21:13

全套MBL 味道更浓,但也不见非得搭配MBL的CD,音乐之旅CD机就挺适合搭配MBL前后级的.

使用道具 TOP

未必会上世霸的大箱子,呵呵!

另想请教R版,MBL的前后级最好和自家的CD机搭配吧?

使用道具 TOP

我试过ASR的luna6,觉得还稍微欠缺一点,要开到50%的音量才能发挥理想的音色,所以建议最好上Luna8或国际版 ...

若用MBL6010D前级+9008后级,世霸大小箱子都可以通杀了,根本无需双功放.

使用道具 TOP

我试过ASR的luna6,觉得还稍微欠缺一点,要开到50%的音量才能发挥理想的音色,所以建议最好上Luna8或国际版的Emitter II(输出功率达到230W以上,记不清了),还有就是ASR的放大器虽说是合并机,但是前级和后级的供电还是独立的,如果CD机的输出电平比较高的话(大于4.5V),那推小名琴会更好。
MBL的6010是非常好的前级,不管从制作工艺还是控制力、音色,就是没有听过和小名琴的搭配,很想试听一下,而且,这样的选择,为以后的升级大箱子留有了空间(再加一个后级,改双单声道)。

如果CD机的输出电平比较高的话(大于4.5V),那推小名琴会更好。 怎么能知道CD机的输出电平,我用的是G08不知输出电平是多少?  发表于 2011-5-24 06:35

使用道具 TOP

有关新款小名琴搭配,最近我咨询了一位知名高手(不便说出姓名),回答使我很吃一惊。他说:最好用KRELL推, ...
wjh516888 发表于 2011-5-17 23:53

我没听过Kell推世霸,但既然厂家如此,至少可以参照. 我自己觉得MBL推世霸很好...

使用道具 TOP

听过ASR推小名琴,感觉一般,没MBL伺候的好
主锁 发表于 2011-4-8 16:02

小名琴,对高级功放,来者不拒,都能歌唱,唱得你茶饭不思。
我用MBL配她,她那迷人的歌声,令我不忍心离开她半步!

使用道具 TOP

回复 老虎 的帖子
老虎老师:看到您很多帖子,您一定玩得很好。不知您在哪?我在郑州。我们这玩这档次的很少。为少走弯路,我确实各地各方均在咨询。我现在用的是小克。在北京出差时听到小名琴,也用它与小克作过比较,的确好很多,决心要买,所以现在各方咨询搭配。北京搭配主要用乐林和大菠萝。一段时间他们对大菠萝反应非常好,认为推什么箱子都很好,很中性,当然包括小名琴。现在看来小名琴易出好声,但要全面很不容易,不但器材搭配要对路,而且可能房间装修要得当,总之很难。

使用道具 TOP

有关新款小名琴搭配,最近我咨询了一位知名高手(不便说出姓名),回答使我很吃一惊。他说:最好用KRELL推, ...
wjh516888 发表于 2011-5-17 23:53

同为小名琴用家,老兄若有试音机会,请通知一下,也想一起听一下!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 04:51, Processed in 0.081833 second(s), 15 queries.