极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 轩铭

回复 37.5℃ 的帖子
没事偷着乐就行了,何苦要普度众生呢?

……  发表于 2020-11-23 06:33

使用道具 TOP

回复 jacklu866 的帖子
楼主轩铭老师对西湖也是情有独钟

使用道具 TOP

好吧。我走就是了

使用道具 TOP

如兄台認為西湖好.那請您到西湖討論區,以免引起不必要的爭論。謝謝!

高文36+金诗韵解码+jadis jp80。声音还不错。我感觉西湖箱正如轩铭老师说的那样,比较全面的。特别是中频的 ...
corkey 发表于 2012-9-23 18:38

使用道具 TOP

高文36+金诗韵解码+jadis jp80。声音还不错。我感觉西湖箱正如轩铭老师说的那样,比较全面的。特别是中频的密度较高,瞬时动态较好。

使用道具 TOP

回复 corkey 的帖子

请问兄台听过最好的12是用什么器材来推的。我看看是否听过,很多卖器材的人根本不知道怎样可以玩好器材,只要可以赚钱的器材线材都推介给用家,根本不理会声音以后会怎样。

使用道具 TOP

回复 淡忘 的帖子

如果你听的是Acapella系例的前三,我没有听过,不好说。反问你下,你听搭配好的西湖BBSM-12吗?   

使用道具 TOP

回复 ivanqian 的帖子

调acapella。。公认地球最强的一位,,是香港一大侠。。。

使用道具 TOP

不敢当,我调音也是随意的,只要合适就行,acapella会玩的人太多了,我们有机会互相取取经回复 ivanqian 的帖子

使用道具 TOP

无语了,不知所云

呵呵,人家34楼喜欢双十二寸,是个求量的主~~~道不同不相为谋。钱兄,有机会要向你讨教Campanella小号角的调音经验!  发表于 2012-9-21 11:18

使用道具 TOP

坐下听讲。。。。。。。。。。。

使用道具 TOP

作为一个发烧友来说,我非常希望能听到更全面、更真实声音和音乐。我非常期待ACAPELLA—MK能给我带来一个惊喜,或是兴奋,我对Acapella没有主观上的偏见。
我现在再谈谈我对Acapella感受。首先,我只是听了ACAPELLA—MK, 如果没有记错的话,这款箱是在Acapella系列音箱排名第四,也许更高系列音箱可能会更好;其次,我不太认同有些烧友的说法,说是没有搭配好。一般到这种价位好的音箱,即使用一般或者相对低档的功放,我们都听出些音箱最基本的素质,还有感觉有巨大音质提升的空间和能量,但是这款音箱,我没有感受到这种基本的声音素质和潜力。第三,ACAPELLA—MK这款音箱的价格对于发烧友来说,应该说是比较昂贵的,这样音箱应该是相对其它稍低档位的音箱,有着出色或是较理想的低频(对于大箱子我喜欢先听听低频是否到位),我们当时的听环境是大约35平方左右,我感觉ACAPELLA—MK低频量感不大,更不要说有什么下潜了。第四,我怀疑ACAPELLA—MK音箱在低频设计上是有缺陷的,ACAPELLA—MK一边是四个十寸的低音喇叭,感觉上是很难填满35平方米的房间,或是让房间里充满澎湃的低频,这样的设计,我认为有着物理上的缺陷,为什么不上双十二呢?或是更大呢。因此我想即使配好了功放,线材,这款音箱的低频不可能有质的改变。假如我的怀疑是成立的话,这个价位的箱子至少对大动态的音乐,就不可能有良好的诠释和表达。第五,再说说中频,说实话号角中音没有觉得有什么过人之处,中频的密度和质感基本感觉不到。第六,我对高音是认识是高音应该是锦上添花,而不是核心。很多的录音本来就没有那么多的高音。第七,严重同意西湖肥妹说法,结相是不存在的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 00:12, Processed in 0.035427 second(s), 15 queries.