极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 功放 › 查看主题

查看

楼主: romeo

现在身边没有可以借用的跳线来对比,也不知原厂的跳线素质几何。
romeo 发表于 2013-5-30 13:56

我曾经借过一根audionote的跳线,型号忘了,记得不是很高档的型号,感觉声音反而不平衡,低频偏弱。我看到过有网友说,金驰还是原装跳线声音最平衡。

使用道具 TOP

回复 蓝色的心跳 的帖子
哈哈!这样看来省钱了!

使用道具 TOP

回复 romeo 的帖子

回兄,我用拜事通瞎凑合,以后请多指教!

使用道具 TOP

王兄我现在就在用SPM1200E,1200C和1200E差别真的那么大吗?你还在用发现?

使用道具 TOP

我在用小艺特,前级是3200E,王兄何不上SPM4000,一步到位啦,发现比小艺特难搞哦。

使用道具 TOP

1200E比1200C低频更有质感,细节更多。
发现的潜力很大啊,喜欢它的声音,一直没舍得换。
你现在换什么音箱了?前级用什么?

使用道具 TOP

1200E已经搞得发现很爽了
4000价格太高,而且春节期间刚刚整了两对argento信号线和一对argento喇叭线,暂 ...
romeo 发表于 2013-5-26 22:18

实际你的发现用1200E搞还应该有潜力的,我的小艺特都感觉潜力尚未全部出来,这是自己的感觉,也许小艺特再搞就只能如此了,呵呵。
全套雅图的感觉很好吧?我是买不起它家的喇叭线,还在用金宝3033呢,你的CD机换了吗?

使用道具 TOP

1200E已经搞得发现很爽了
4000价格太高,而且春节期间刚刚整了两对argento信号线和一对argento喇叭线,暂时没银子了。

使用道具 TOP

信号线是老款的Serenity Master Reference SE,喇叭线是Serenity Reference,感觉就是换线如换机。
CD机也还没换,还是Audio Aero,以后慢慢来,哈哈哈

使用道具 TOP

跳线很敏感,原线的清晰度,高低和下潜疑惧多有欠缺

使用道具 TOP

实际上发现在功放够力下对线材来得更敏感,刚来了条超仕空zero平衡听得心往里追,原本的是数码,现在是模凝,而控制力和声场更立体,对摆位及空间要求更高。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 22:05, Processed in 0.027487 second(s), 14 queries.