极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

magidyna 发表于 2017-12-20 10:14
不知道楼主现在是否用B&W800?本人现在也在考虑800D3,后级是群星最低档的1.0 MONO,视听室5*9米,曾经考虑 ...

我对群星这牌子不了解呢,所以无法给意见,请体谅呢。

使用道具 TOP

我自己是800D2,士必草30SS前级 ,先是Mcintosh MC501后级,目前也换了PASS XA160.5,感觉PASS除了低频稍微好点,没比501强多少。我感觉士必草+老麦还是很不错的搭配之一,士必草+PASS也是,但这两个搭配主要是便宜。再从后级上提升,我考虑还有两个选项,一个是LAMM的M2.2,另一个就是Boulder 1050(比2060稍微便宜点,双分体比较顺眼也容易搬抬)。后面的两个后级有点小贵,后级价格比喇叭贵我心理上一直有障碍。
     就800D2来说,宝达比群星好,当场比过。800D3的话,没有实践但赶脚有可能结果相反。

使用道具 TOP

不知道楼主现在是否用B&W800?本人现在也在考虑800D3,后级是群星最低档的1.0 MONO,视听室5*9米,曾经考虑丹拿C4,可惜楼层只有2.4米高,magicoS3二代无现货也担心密闭箱气势不足,不知道800D3搭配群星楼主是不是可以可以给点意见?

使用道具 TOP

fanhn 发表于 2016-8-4 10:05
楼主一流品牌不买买二流品牌。。。。。。

为了升级选择后级,考虑的时间也较长,为何选择PASS呢?其实玩800D搭配产较广泛的,但要选择新机,并且是单体后级,价格十万元楼下,没有多少选择了,尤其PASS出了.8系列后,.5系列性价比还是很高的,所以才选择600.5推。一流品牌是很好,但价格超预算范围。玩音响都要妥协的,无法玩到尽的。

使用道具 TOP

楼主一流品牌不买买二流品牌。。。。。。

使用道具 TOP

drdd 发表于 2016-8-1 22:54
可惜了。PASS是真不如前两个

K佬推800D我未听过,336推听过,但力度与600.5推对比感觉力度还是600.5好些,速度也合适些。由于336或33H,也是十几年的机子,我进的600.5是全新机,可以放心玩下去了。目前听女声音色还欠点(应该说声音比马克后级推理性些吧),煲煲再看吧。

使用道具 TOP

不考虑krell400cx吗

这后级推力比较凶悍...  发表于 2016-8-2 13:47

使用道具 TOP

帕思配B&W也中规中矩

使用道具 TOP

gzcqiang 发表于 2016-7-29 16:02
国内好象未有到货,到了到时去听听第三代。
我已选择了PASS的600.5后级了,放弃了K佬或336。

可惜了。PASS是真不如前两个

单从品牌质素来说,应该PASS是不如前两个,但有时音响的搭配是很奇妙的。象上周我拿黑珍珠2去朋友家搭配富盛的一体机,还不如一条跟机线效果好,朋友也说,试了不少电源线,还是跟机线更合适。  发表于 2016-8-3 16:35
确实不如..  发表于 2016-8-2 13:47

使用道具 TOP

听说LAMM推B&W效果是不错。

使用道具 TOP

小德的Q群里有一对S800和一对800D2用户,S800用的是小德前后级在伺候,800D2用的是lamm的甲类100w前后级

使用道具 TOP

国内好象未有到货,到了到时去听听第三代。
我已选择了PASS的600.5后级了,放弃了K佬或336。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 06:52, Processed in 0.058858 second(s), 17 queries.