极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

我的女儿倒是什么都好,就是喜欢上网,看动漫、贴吧。不让她玩又觉得有点“残忍”,因为她读书太辛苦了,应该让她娱乐一下。

使用道具 TOP

我们无力改变别人的命运,也无法预测自己能否活到明天,因为生命是无常的。儿孙自有儿孙福,儿孙自有儿孙命。这一生只要快乐了,去做了,走过了,自然应验了:命里有时终须有,命里无时莫强求,万般随缘。我相信人生的目的是在追寻快乐,无论一个人信不信宗教,或信的是什么宗教,我们都在寻求生命中最美好的一面。

使用道具 TOP

ecm

回复 雨中独舞 的帖子

如果是我儿子,我想我会告诉他学校的规矩必须遵守,创造力可以在你(他)自己的地盘发挥,例如:你(他)自己的房间或者是兴趣上。

使用道具 TOP

ecm 发表于 半小时前 删除
好像没有什么大不了的事,我儿子明年上小学,估计也会时不时冒点这些事。
-------------------------------------------------------------------------

问题在于,我这个做家长的与学校老师格式化的教育也有矛盾之处,但又不能与小孩直说,冷不妨他真会拿我的话去塞老师的牙。

使用道具 TOP

前世种因,今世结果,种瓜得瓜,种豆得豆。不要称我兄台,今天有人叫我小弟,我抢答说…叫傻仔得了 ...
pa04 发表于 2012-11-9 21:18
其实大概我懂的。

我猜你祖籍应是外来的吧?  发表于 2012-11-9 21:26

使用道具 TOP

今生的秉赋,前世带来的,点止是一世的血汗。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

前世种因,今世结果,种瓜得瓜,种豆得豆。不要称我兄台,今天有人叫我小弟,我抢答说…叫傻仔得了。  

使用道具 TOP

不是。哈哈。

使用道具 TOP

我言语不清,没有用书面语且土话连篇,莫见怪!
pa04 发表于 2012-11-9 21:29
哈哈,当然不怪。

使用道具 TOP

我言词不清,没有用书面语且土话连篇,莫见怪!要同小孩洗头,冲凉了,先退出。

使用道具 TOP

pa04  发表于 2 分钟前

广东谚语“条命生得好,唔怕你朝朝起身早”不是早起的鸟,都有虫吃的!
----------------------------------------------------------------------------------------
兄台:不太明白,能再说说吗?

使用道具 TOP

这世间,大约有四等人:  1.在无恩处,依然有恩。 2.在有恩处,有恩。  3.在无恩处,无恩。  4.在有恩处,依然无恩。梁继璋先生如果是第一等人,那么他就可以作主了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 08:36, Processed in 0.030148 second(s), 18 queries.